MP3 player

Модератор: gloom

LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Merlin,
У меня именно такой ! Плеер супер. Недостатки пока не нашел ! Купил в начале марта этого года, у нас в Кишиневе, новый за 150 долоров. Тоесть мне его привезли с Москвы. Единственное что я его несколько раз уронил именно той частью где вставляется пульт, так щас радио глючит, а так все ГУД. Функции ДОФИГА !!

Если что спрашивай, постараюсь ответить на вопросы. И могу посмотреть не остался ли телефон пацана который этим занимается, у него цены дешевле.

И не знаешь ли случайно есть ли у нас из Сервисный Центр ??!!??
Woody
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Woody »

я сматрю на некатарых граждан и тихо худейу........
нафига вам CD плэеры???? какой смысл таскаццо с тежолой бондурой на поясе????? ботарейки опять жэ жрет сцуко ненасытное...... а возня с дисками каторые имейут абыкнавение цорапаццо и тежыло четаццо через некаторое время..... короче, мастдай и умерает оно давольно шустро в нашы дни....

берите флэш особливо у ково дома компы есть...... чюдо савременой науки - маленькое, мало елестричества тратит, залить можно достаточно много музона..... тока на 128/256 метров лучше не брать, а на гиг - самое аптемальное......
[вешает на грудь медаль из картона "За успехи в рукавоцтве маркетинговым атделом па прадвижэнию mp3 flash в массы"]
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Плеер должен уметь играть со сменных карт памяти. Потому что флеш все-таки не слишком долговечен. Покупайте именно такой.
Merlin
Юзер

Сообщение Merlin »

Woody,
ага, а не подскажешь хороший флэш-плеер с гигом памяти за 150 евро :lol:
С дисками надо уметь обрОщатЦЦа, чтобы они не цОраППАлись :) На моем веку ни одного ничитающегося диска!
10 с небольшим см в диаметре и 13 мм в толщину это много? По моему в любую куртку влезет, причем есть такая маза как сумка, рюкзак, у девушек сумочка, да и чехол неплохо. Засунул и забыл, щас все на пультах управление. И качество звука получше будет за одну и ту же цену... Короче если ты не спортсмен (типа чтобы не мешало...) и не муллионер (чтобы флэшку большую купить), то сд - лучший выбор.
DeaDMoroZ, эх вопросов у меня к тебе никаких, сам все знаю :). Разве что кроме того где бы подешевле достать... Сервисного центра у нас ясен перец нету. Если купить почти негде то на это уже надеятся не приходится.

А вообще несщет CD плееров у меня возникла идейка: а почему бы им не читать DVD - 4,7 гига mp3-шек - это РУЛЬ!!! (хз может такое уже есть, если чето знаете напишите).
Ответить

Вернуться в «Hardware»