Разгон Процессора
Модератор: gloom
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
twopac,
Если брать то уже 512, так как щас 512. А хочется сразу гиг, но в дуале ! А денег не хватает ! Я сначало хоцу взять ДВД резак пионеровский.
Teran3000,
ЛУчше вообще не трогай а оставь его таким какой он щас ! это не тот проц который гонется. И кстати на какой платформе он сделан? Если из старых наверняка Паломино, так что его лучше не трогать !
Если брать то уже 512, так как щас 512. А хочется сразу гиг, но в дуале ! А денег не хватает ! Я сначало хоцу взять ДВД резак пионеровский.
Teran3000,
ЛУчше вообще не трогай а оставь его таким какой он щас ! это не тот проц который гонется. И кстати на какой платформе он сделан? Если из старых наверняка Паломино, так что его лучше не трогать !
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Mars,
Если из винды, то всего лишьнадо отключить экстренное выключание в биосе, потом этаже проделать с утилитой которая(например у меня) загружается с виндой. А также надо еще програмно или механически отключит защиту от перегрева на самом проце. Ах да забыл надо кулер с термопастой отодрать !! И еще каминчик рядом с ситемником поставить !
Если из винды, то всего лишьнадо отключить экстренное выключание в биосе, потом этаже проделать с утилитой которая(например у меня) загружается с виндой. А также надо еще програмно или механически отключит защиту от перегрева на самом проце. Ах да забыл надо кулер с термопастой отодрать !! И еще каминчик рядом с ситемником поставить !
- VovaBabici
- Юзер
- Контактная информация:
на сколько я знаиу (читал) ,атлон если захочет сгореть,то ему никакие зашиты не помогут ,сразу на шашлыкЕсли из винды, то всего лишьнадо отключить экстренное выключание в биосе, потом этаже проделать с утилитой которая(например у меня) загружается с виндой. А также надо еще програмно или механически отключит защиту от перегрева на самом проце. Ах да забыл надо кулер с термопастой отодрать !! И еще каминчик рядом с ситемником поставить !

- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
Мать Асус A7N8X-X, проц Бартон 2500 работает уже второй год как 3200 (на 2.2 мгц), хотя способен на большее. Ничего не горит, не тормозит и ваще всё чудесно работает
Думаю скоро на венис переходить, жалко только видео тоже менять придётся.
И ваще кто тут сказал что "процессоры АМД плохо подвергаются разгону"?

И ваще кто тут сказал что "процессоры АМД плохо подвергаются разгону"?