САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!
Модератор: gloom
vsm,
Зашол еа квам севодня
хотел светяшися кулер. Окозалосъ што в праисе естъ а в наличии нету
в рискоме ,мcs и ипоне таже фигня
забрал последнии в универмаге, но проблема в том што нужно ишё два кулера. В doxy-tera,babilon,neuron,nautilus,gamma их небыло ,нету и не будет. Буду искатъ далъше
кстати в универмаге видел бп chieftec 400w всеволиш за 600 леи.
Зашол еа квам севодня

- Ali Baba
- Продвинутый
- Контактная информация:
Mars,

эххх, смотрел бы ты с другой стороны, не со стороны покупателяalexb, Я тоже непонимаю такую конкуренцию монитор
Monitor 17" TFT Samsung 710N, Ivory, 1280x1024, 12ms, 0.264mm, 600:1, 300cd оптом стоит 170 $ а продают некоторые товарисчи по 175 $ типа у нас дешевле и какой смысл так работать ? Непонимаю такие конторки

Я тоже искал синего цвета, кое где были разноцветные, но ведь комп не попугайзабрал последнии в универмаге, но проблема в том што нужно ишё два кулера. В doxy-tera,babilon,neuron,nautilus,gamma их небыло ,нету и не будет. Буду искатъ далъше

Chieftec 47-68$ Cosmo, от 360W до 450W. Так что 600 лей дорого, если он на 360W.ну так это его нормальная цена
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
А меня не калышат мониторы, у меня б/у стоит. Да и монитор один раз купил и на 5лет хватает. А вот винты, процы, мамы, память и т.д. я меняю каждый год и бывает по несколько раз в месяцИзвините, но я не счтиаю, что наценка на продающийся в больших количествах монитор LG 1750 должна быть такойже как на элитный 19" Samsung 193P или 970P. Поэтому 1750 у нас дешевле на $10, а 193P.... кстати тоже дешевле

- Junglist
- Старожил
- Контактная информация:
Andy**Pro,
Слушай больше Виталика из космо..он теб еще не то разкажет...

Слушай больше Виталика из космо..он теб еще не то разкажет...

chieftec 400w всеволиш за 600 леи.
Монитор должен быть самой дорогой железкой в компе, а лучше даже дороже самого компа(всех железок). На него ты смотришь, в первую очередь. А не на проц. с памятью с запредельными частотами. А иметь дорогую видюшку и паганый дешевый монитор, это уже через чур..А меня не калышат мониторы, у меня б/у стоит.

Да разве ж они понимают?Junglist писал(а):Монитор должен быть самой дорогой железкой в компе

А чё думаете мне 17 CRT не хватает? А ТуФТ свой сами пользуйтесь, сидел я не за одним - полная туфта, глаза устают через пол часа
(Моник ТуФТ 17 откли 8мс.) Да и сами сидите за своими 42дюйма Plasma Display с G2 MX400
Я лучше посмотрю как всё летает на 17 CRT, чем буду смотреть на тормоза на 42 дюйма. Я свой выбор сделал давно. Сперва скорость, потом монитор. У меня сначала был 15, теперь 17 и скоро будет 19. А когда придумают что-то лучше чем ТуФТ, или их улучшат, тогда возьму такой.

[off]Да как будто я не знаюДерьмовый монитор у тебя, хлопчик