посоветуйте DVD резак
Модератор: gloom
А я уже 2 года жгу CD, позже DVD. И за все время ни один диск не подох... Использовал диски следующих фирм: Asus, Verbatim, Benq, Msonic, Vakoss, TDK, Digitex (не для себя), Memorex (не для себя), Traxdata (не для себя), Speranza (не для себя) и т.д. Все CD писал приводом Asus CRW-5224a, DVD - DRW1608p. Не было ни одного испорченого CDВербатимы тоже разные бывают. Я вот пользую TDK и BenQ. C TDK ни разу проблем не было (один бенк всё же не прочитался через месяц).

Твоя инфа устарела... Asus делает хорошие приводы, конечно например у моего DRW-1608P стоит плата от Nec, но разве он от этого хуже? Да и OEM у Asus я ещё не видел... Материнки, видюхи, опт. приводы - все не OEM. Могу даже сказать, что комплектация не самая беднаяАСУС вроде сам приводов не делает - это OEM.

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Andy**Pro,
Ещё раз: АСУС не делает своих приводов. Он берёт у сторонних производителей и продаёт под своим лейблом. Как и Соня и многие другие именитые "производители".
Hell54,
Прежде чем на ЛайтОн гнать поинтересовался бы про положение вещей.
А Тик вообще перестал свои приводы делать ещё во времена CD-RW.
korvin,
Есть ещё Самсунг и Лыжи.
Ещё раз: АСУС не делает своих приводов. Он берёт у сторонних производителей и продаёт под своим лейблом. Как и Соня и многие другие именитые "производители".
Hell54,
Прежде чем на ЛайтОн гнать поинтересовался бы про положение вещей.
А Тик вообще перестал свои приводы делать ещё во времена CD-RW.
korvin,
Ну, не пара, чуть побольше...в мире всевото есть пару фирм шо занимаюцца разраб. приводов и технологий к ним

Да, но только добавляет к ним DDSS II, Quietrack и т.д. хорошую комплектацию, отличный внешний вид, свою прошивку. Если привод не просто кирпич, в который диски можно вставлять, а красивый привод, который качествено жгет диски, то я за это готов заплатить чуть больше.АСУС не делает своих приводов. Он берёт у сторонних производителей и продаёт под своим лейблом

[off]добавлено спустя 33 минуты:[/off]
Почитал обзор на ixbt с участием моего привода CRW-5224a. Почти везде самая высокая скорость чтения/записи. Wow, даже не знал

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Andy**Pro,
Заметь: добавляет. А привод-то чужой. Если ты купил Москвич, навесил спойлеры и обшил кожей, то что - это машина твоего производства?Да, но только добавляет к ним DDSS II, Quietrack и т.д. хорошую комплектацию, отличный внешний вид, свою прошивку.
Ну, кому-как. Лично для меня внешний вид - не главное. А вот прошивка - это да. Например теже комбики от Сони лучше, чем ЛайтОны. Из-за прошивки.Если привод не просто кирпич, в который диски можно вставлять, а красивый привод, который качествено жгет диски, то я за это готов заплатить чуть больше.
Они это делают проффесионально и все тестируют, почти всегда получается отличный результат.Заметь: добавляет. А привод-то чужой. Если ты купил Москвич, навесил спойлеры и обшил кожей, то что - это машина твоего производства?

А прошивку они обновляют, довольно таки часто. Через года единственное что Asus добавляет, это поддержку новых дисков, но и это радуетА вот прошивка - это да