САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!
Модератор: gloom
Снэйл
Привязка идет ни к тому что кто то гдето работает а в ощем
Если чесно говорить то в одной фирме я не разу не видел хорошие цены на все продукты разом если уж на то пошло то в одном месте дешевле маму взять в др монитор.
Единственное чего я придерживаюсь того что маму память и проц надо брать в одном месте а все остальное искать где дешевле и у меня не было еще ни одного случая что на одной фирме все было одновременно самое дешевое
Привязка идет ни к тому что кто то гдето работает а в ощем
Если чесно говорить то в одной фирме я не разу не видел хорошие цены на все продукты разом если уж на то пошло то в одном месте дешевле маму взять в др монитор.
Единственное чего я придерживаюсь того что маму память и проц надо брать в одном месте а все остальное искать где дешевле и у меня не было еще ни одного случая что на одной фирме все было одновременно самое дешевое
- vsm
- Продвинутый
- Контактная информация:
Kaiser,
а еще можно сказать в той фирме, где берешь маму, память и проц, что хочешь монитор по такой-то цене, потому, что: "....". Если аргументация будет логичная (а без неё ничего не получится), то я, как продавец, зачастую иду на встречу. О чём я и говорил. Это позволит покупателям сэкономить время.
а еще можно сказать в той фирме, где берешь маму, память и проц, что хочешь монитор по такой-то цене, потому, что: "....". Если аргументация будет логичная (а без неё ничего не получится), то я, как продавец, зачастую иду на встречу. О чём я и говорил. Это позволит покупателям сэкономить время.
- Jolidon
- Юзер
- Контактная информация:
vsm,
"Внимание приятная новость!
Наши покупатели продолжают получать в подарок пиво Warsteiner: чем больше покупок тем веселее их можно отпраздновать. Акция продлится до окончания запасов пива."
Сказки это все....
Из всех кого я знаю, ни кто не получал это пиво... и они покупали комп, а не коврик
Пиво наверное только для своих людей, или нужно красиво просить...

"Внимание приятная новость!
Наши покупатели продолжают получать в подарок пиво Warsteiner: чем больше покупок тем веселее их можно отпраздновать. Акция продлится до окончания запасов пива."
Сказки это все....
Из всех кого я знаю, ни кто не получал это пиво... и они покупали комп, а не коврик
Пиво наверное только для своих людей, или нужно красиво просить...

-
- Новичок
- Контактная информация:
Привет всем!
Извините за опоздание ! Я смотрю вы уже закрываете ! А Я тут тока пришел!
Готов выслушать насчет
"хорощие цены, но не лучшие! "
Цены всегда "обсуждаются" !!!!
Моя задача - сделать их не просто хорошими и именно лучшими!
И в бизнесе железа все построенно на осбуждении цен и комлектации, так работают везде и на это фирма ( большая фирма , сеть фирм, холдинги) держут ни одного, ни два и даже не три менеджера, а каждый из них отвечает за что-то свое , за свои цены и за свое наличие !
Я полность поддерживаю Lexxa - имеено тот кто завозит от производителя тот и диктует цены! А сегодня мы таких не рассматриваем!
ДА я согласен VSM , Я , у нас свой товар у нас свои цены, но что касается товара купленного тут то VSM у нас явный представитель чистой воды демпинга ! причем местами (не загорелыми)
явно неоправданым!
приношу свои извинения за мой хренов сайт ! hardware.server.md! у Server.md долгие и не понятные мне проблемы с хостингом! я сам не знаю когда сайт работает когда нет ! надеюсь как тока закончится проплата за хостинг - я перееду на что-то надежное!
так что лучший выход просто звонить по 202572, 79412535 звать непосредствено меня (Сашу) и спрашивать реальное наличие на сегодня и цену!
Извините за опоздание ! Я смотрю вы уже закрываете ! А Я тут тока пришел!
Готов выслушать насчет
"хорощие цены, но не лучшие! "
Цены всегда "обсуждаются" !!!!
Моя задача - сделать их не просто хорошими и именно лучшими!
И в бизнесе железа все построенно на осбуждении цен и комлектации, так работают везде и на это фирма ( большая фирма , сеть фирм, холдинги) держут ни одного, ни два и даже не три менеджера, а каждый из них отвечает за что-то свое , за свои цены и за свое наличие !
Я полность поддерживаю Lexxa - имеено тот кто завозит от производителя тот и диктует цены! А сегодня мы таких не рассматриваем!
ДА я согласен VSM , Я , у нас свой товар у нас свои цены, но что касается товара купленного тут то VSM у нас явный представитель чистой воды демпинга ! причем местами (не загорелыми)

приношу свои извинения за мой хренов сайт ! hardware.server.md! у Server.md долгие и не понятные мне проблемы с хостингом! я сам не знаю когда сайт работает когда нет ! надеюсь как тока закончится проплата за хостинг - я перееду на что-то надежное!
так что лучший выход просто звонить по 202572, 79412535 звать непосредствено меня (Сашу) и спрашивать реальное наличие на сегодня и цену!
да....vsm писал(а):Я еще раз повторяю: пиво на складе есть...
Не стесняйтесь напоминать про него. У меня голова кругом идет уже... Олег заболел и нас на одного меньше...временно. Одно слово и никаких вопросов или обид!
что то мне напоминает эта ситуация - купили комп и валите отселя да побыстрее
а уж если в душу залезите то так уж и быть дам вам пиво хотя скрепя зубами....
хы... интересная картина - типо акция есть, а пиво типо забывают

смешно... и вы еще говорите о какойто серьезности своих дел!
когда один тока про пиво сказал я промолчал, мало ли действительно мож забыли...
но когда это все повторяеться то это уже извините явная тендеция нежелания растования с пивом
- vsm
- Продвинутый
- Контактная информация:
Говорил только один человек. Спорить или дискутировать не буду. Даем, бывает забываем, но если люди напоминают - без разговоров даем и извиняемся. Думаешь мне его жалко? Смешно... ну уберу я с сайта предложение про пиво, ок. Буду давать действительно, когда вспомню.... и никаких претензий не будет....надоело.
ЗЫ "про валите" - давайте спорить о вкусе устриц, до хрипоты, до драки...с теми, кто их ел.
ЗЫЫ было роздано более 300 бутылок пива, точнее не считал...

ЗЫ "про валите" - давайте спорить о вкусе устриц, до хрипоты, до драки...с теми, кто их ел.
ЗЫЫ было роздано более 300 бутылок пива, точнее не считал...