СПАСИБО ЗА СОУЧАСТИЕ!
Модератор: gloom
Если бы я покупал приставку себе или кому-то другому, то наверняка выбрал бы Xbox 360, а для подарка детям - Nintendo. Что же касается Sony, то лучше придерживаться PSP (один из лучших портативных плееров/карманная игровая приставка, которая в этом году стала доступнее), пока PS3 не заматереет. И не появится в магазинах по нормальным ценам.
Тебе сюда:konsessioner писал(а):купил летом себе ноутбук 1 гиг оперативы, 256 видео, 1.86 проц. (не коре дуо), для нета идеально, но захотелось поиграть, а проц менять нельзяВот стою перед выбором или продавать, добавлять и брать себе хороший комп или ничего не продавать, а купить SPS3 или X-BOX 360. Как лучше? В случае,если буду брать комп- соберу следующее: проц 3.0 Ghz x2, оператива 4 гига, видео 1 гиг, остальное на месте разберусь. Что же все-таки лучше? Если брать приставку, какая лучше SPS3 или X-BOX 360 и в чем их различия? По производительности каким компьютерным параметрам они соответствуют(оперативка, проц)? И еще один немаловажный вопрос: что почем(из приставок)?
СПАСИБО ЗА СОУЧАСТИЕ!
Графа пока не лучше, смотри обзоры... в некоторых даже хуже...Omicron писал(а):для меня больше комп(я в основном не уезжаю никуда, так что ноут не нужен)
кому как...
из приставок
мне больше пс3 по душе. он и дешевеет, и лучше далее продвигаться будет. в некоторых странах даж х-бокс уже по продажам перегнал. но хрен где ты найдешь диски на него. тока если везти из за границы. потом может проблема исправится. пс3 на-много мощнее и во многих играх графа лучше. выбор игр постепенно увеличивается. если раньше игры из икс-бокса интегрировали в пс3, то говорят, что щас наоборот пойдёт.
но всё таки я за десктопный комп.
читай последние обзоры. ты видел дату тех?Графа пока не лучше, смотри обзоры... в некоторых даже хуже...
Есть не только обзоры но и видео. К примеру, на youtube есть сравнение Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2 на бокс и ПС... там можно заметить пробелы ПС.Omicron писал(а):читай последние обзоры. ты видел дату тех?Графа пока не лучше, смотри обзоры... в некоторых даже хуже...
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
ещё у x-box очень часто случается перегрев. и ошибки rrod.![]()
игр только щас больше, но ситуация уже начала исправляться.
дороговизна - это уже отдельный вопрос. хотя, пс3 щас конкретно начинают сбрасывать цену. и игры на неё на много труднее найти.