Pамка крепления кулера проца под Socket AM2 (ищу)
Модератор: gloom
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Pамка крепления кулера проца под Socket AM2 (ищу)
Всем привет!
у меня неприятность приключилась: вследствии брака () отломался зубчик рамки за который цепляется кулер
если кто знает где можно приобрести эту рамку, просьба сообщить мне
у меня неприятность приключилась: вследствии брака () отломался зубчик рамки за который цепляется кулер
если кто знает где можно приобрести эту рамку, просьба сообщить мне
в смысле крепление на сокете? сокет менять тяжко, эта "рамка" практически не меняется. несколько вариантов: или чтото сам придумываешь- типа какой подкладки с зацепом для кулера, или несёшь в мастерскую где сделают тоже самое.... не давно с таким столкнулся, сделал "специальный"(самодельный) зацеп - держит, но смотри акурат, тут руки важны.зубчик рамки
Савсем забыл сказать! смотри если сам будешь делать не чё не закороти! а то есть умелицы "левшы" х...вы, всё мамку зажаривают своим професионализмом.
YaSha,
ну так сказал бы сразу что Ам2
а то вводишь в заблуждение...
а на счёт замыкание, я говорил на счёт самоедлковского зацепа, чтоб он не коротил.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
советую пойти в каких либо мастерских по спрашивать, сумниваюсь чтоб такие детальки продавались отдельно... а в мастерских возможно найдёшь.
ну так сказал бы сразу что Ам2

а на счёт замыкание, я говорил на счёт самоедлковского зацепа, чтоб он не коротил.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
советую пойти в каких либо мастерских по спрашивать, сумниваюсь чтоб такие детальки продавались отдельно... а в мастерских возможно найдёшь.