кабеля для подключения интернета
Модератор: gloom
- ghiperboloid
- Продвинутый
кабеля для подключения интернета
Доброго всем вечера,у меня случилась такая история,у нас на Буюканах есть офис "Старнета" и они подключат не только АДСЛ а также ДСЛ,и вот пришёл я к ним в офис ,заключил контракт,всё ок,а да тогда было бесплатное подключение.Вот прешли они меня подключать,а там им надо было тенуть воздушку на соседний дом,до дома гдето метров 100,и они протянули кабель называемый UTP,который максимум может держать до 70 метров.Я бы хотел приобрести другой кабель который бы смог держать это растояние,и попросить у вас помощи,знаете ли вы какиета кабеля,как называются,где их можно достать,и самое главное цена,мне тут один посоветывали П-296 полевой кабели,но яне знаю где достать .Помогите кто знаком с этим.
http://www.chat.md/forum/topic.19130.html
Поситай тут.. есть немного Лишнего... Но есть вроде и Ответ на твой вопрос
Поситай тут.. есть немного Лишнего... Но есть вроде и Ответ на твой вопрос
- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
да писец какая большая разница.они подключат не только АДСЛ а также ДСЛ
кто тебе такую ересь сказал? данные кабеля могут держать связь и на расстоянии около 150 метров, всё уже зависит от других факторов.UTP,который максимум может держать до 70 метров.
подумай, стоит ли этот кабель твоих денег? может стоит потратить денег просто на FTP - дешевле и продержит у тебя достаточно времени, найти можно и на 999мне тут один посоветывали П-296 полевой кабели

- ghiperboloid
- Продвинутый
si ce o sa-ti dea astaghiperboloid писал(а):
la mine e DSL dar eu vreau sa-l schim de la UTP cat-5 la UTP cat-6

asta nu e retea LAN
la ADSL nu prea importa da ca e UTP 5 sau 6 iporta sa fie torsodat macar oleaca iar mai mult iporta diametrul miezului de cupru a perechii, la UTP 5 si 6 el e 0.5mm
daca asha tare vrei mai eficient ar fi sa tragi КСПП (Cabeli seliskii politilenovii polipropilenovii) el are 2 perechi si diametru e de 1.2mm si la asa miez poti trage DSL pina la 15-17km si o sa ai vreo 512 pe 2 MB pe SHDL stiu ca se scotea 1.5Mb pe 1.5Mb, iar in cazul tau vei avea aceeasi viteza de paraca ai fi la distanta de 20 m si respectiv viteza maxima posibila fizic sau care tzio dau

- ghiperboloid
- Продвинутый
Спасибо за ссылочкуDon_Andre писал(а):www.lan.md