NVIDIA GeForce FX 5200 trouble

Модератор: gloom

Ответить
rageX
Старожил

NVIDIA GeForce FX 5200 trouble

Сообщение rageX »

Йо :) ,
Вообщем странная проблема у меня возникла с ГеФорсом. У меня на работе установлено 2 монитора ,работают они через сетевуху походу(ГеФорс) ,вроде так називается етот девайс ,т.е. дается возможность работать в 2х программах одновременно.
В один прекрасный день прихожу на работу ,а 2й моник не работает .Причина не понятна, девай менеджер говорит :"Device cannot start (code 10)" . Вообщем пошол я на оффсайт NVIDIA,
поискал инфу про ету ошибку. Пишут что проблема в IRQ, бла бла бла посоветовали залезть в БИОС и присвоить IRQ для VGA, но в БИВОСЕ все ок, не помогло короче. И я вообще не понимаю ,как IRQ может быть причиной ,т.к. в комп никаких новых деталей не ставили.

:help: ХЕЛП ! :help:
SergeyZ
Юзер

Сообщение SergeyZ »

rageX,
Мдам.
Ты это про сетевуху, в шутку сказал что ли - если да, тогда чего-то не очень удачно.
Ты бы хоть подумал сначала, что за устройство монитор(и что такое сетевая карта, её предназначение) и чему он подключается.
В общем, случай наверное тяжёлый, но всё может совет мой поможет.
Проверь для начала, исправен ли второй монитор(для этого воткни его вместо того, что работает).
Если исправен, тогда скорее всего проблема в драйвере видеокарты(настройках). Попробуй покопайся в свойствах экрана, во вкладке с настройками Geforce FX5200.
rageX
Старожил

Сообщение rageX »

Ты это про сетевуху, в шутку сказал что ли
вроде так називается етот девайс

Ну не знаю я как он называется ,че теперь вешаться !?

Вообщем mistery solved ,переставил дрова, сменил кое че в БиВОсЕ ,заработало :super:
Ответить

Вернуться в «Hardware»