a ne znajte kakoj adres, kak ih mozjno najti ? znaju shto gde-to v centre no ne znaju kakoj marshrut.
[admin="yegorka"]правила не читаем, да? транслит здесь запрещён. пользуйся кнопкой translit>>rus. все дальнейшие постинги на транслите будут удаляться![/admin]
Гы ...
Ну че вы чувака так взяли и Буратинкой назвали ..мож он непаленную рекламную акцию проводит.
з.с. И тут все сразу поломились на ввв.железо.из.мд =)
такс, вы все не правы.
прежде чем я написал здесь, я сначала посмотрел на сайте, позвонил етц... мне дали адрес и обьяснили. Если подскажыте где можно найти онлайновую карту города или где именно в центре находится улица Шюсева (или что-то в етом роде) тогда у меня будут больше шанс найти их.
Radu21,
тогда так и пиши, что ты просто города не знаешь... щусева находится между пирогова и искрой (по-новому это между когэлничану и букурешть). если тебе и это ни о чём не говорит, то попроси кого-то из друзей поэрудированнее отвести тебя в туда за ручку...
Как к нам добраться. Объясняю от места, знакомому каждому кишиневцу:
За ориентир берем памятник Штефану в центре города. От него нужно пройти 3 квартала вверх по ул. Гоголя (пересекаем 31 августа и Искру, трятяя улица будет Щусева), переходим дорогу, угловое здание - аптека. Поворачиваем налево, идем в направлении ул. Пушкина метров 50. Видим с правой стороны дом номер 87. Проходим еще 5 метров и входим в дверь с почтовым ящиком, на котором тоже написан номер 87.
Вроде достаточно подробно.