Посоветуйте монитор

Модератор: gloom

Anthrax
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Anthrax »

Что посоветуете из 17" ЖК доступных на нашем рынке в ценовой категории до 5000 молд. тугриков. Пока мой выбор пал на LG L1740P Изображение, прошу сообщить если есть что лучше :)
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

…такое ощущение, что жк LG всё настойчивее вытесняют SAMSUNG
так шо брать СЕЙЧАС?
в пределе 4000 – 5000 лей за 17’’ …LG или SAMSUNG? :spy:
KoRnEr
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KoRnEr »

Сижу на LG F700P.... даааафолен... Выше крыши! Геометрия просто идеальная...(при покупке очень сильно придерался к каждой мелочи) Цвета афигенные... очень красивая картинка ешё и при неплохом запасе как яркости так и контрастности... (!!!) да и 1600х1200@85 HZ Эт. тоже о чём-то говорит... Сам вааще юзаю режим 1024х768@115 HZ. Чё вам за Лыжы всем попадаются... непонимаю.... я вон и другану взял такойже мониторчик... тоже-самое... просто идеален....и вплане геометрии... итд итп. ... Кстати... разобрали мы с отцом другана его моник (ну тотже F700P) блин... чё за ГоН ? На трубе так красиво написано "Sony Trinitron Crystal Tube" что я аш нажопу упал... а када внизу мелким шрифтом вычитали "Мэйд ин Жапан" то прям ислов небуло... иматы закончились....
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

LG F700P, F720P
F900P- если 19' интересует.

я всегда на ЛЖ сидел. считаю их лучшими. в своей серии!
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Незваный »

...ну а как насчет ЖЫДКАКРЫСТАЛИЧЕСКИХ ...LG? :spy:
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

Незваный,
на счёт ЖК не знаю.. а зачем именно они? для экономии места?
так как по отальным качествам... не думаю что они лучше..
мне по краеней мере не нравятся
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Незваный,
Можно глянуть обзоры: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/14042
Может и подберёшь что-нибудь...
asd
Юзер

Сообщение asd »

Не плохой моник Samsung 740T на PVA - матрице, с двойным интерфейсом, большими углами обзора и контрастностью 1500:1 - единственное НО - отклик 20 мс. Если это критично то есть PVA модели с аналогичными характеристиками но откликом в 6-8 мс. - (Samsung 770P, 173P+) - правда стоят они уже под 6000.
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

KoRnEr писал(а):Сижу на LG F700P.... даааафолен... Выше крыши! Геометрия просто идеальная...(при покупке очень сильно придерался к каждой мелочи) Цвета афигенные... очень красивая картинка ешё и при неплохом запасе как яркости так и контрастности... (!!!) да и 1600х1200@85 HZ Эт. тоже о чём-то говорит... Сам вааще юзаю режим 1024х768@115 HZ. Чё вам за Лыжы всем попадаются... непонимаю.... я вон и другану взял такойже мониторчик... тоже-самое... просто идеален....и вплане геометрии... итд итп. ... Кстати... разобрали мы с отцом другана его моник (ну тотже F700P) блин... чё за ГоН ? На трубе так красиво написано "Sony Trinitron Crystal Tube" что я аш нажопу упал... а када внизу мелким шрифтом вычитали "Мэйд ин Жапан" то прям ислов небуло... иматы закончились....
1. LG 700P _не_ держит разрешение 1600x1200@85Hz Максимум 75Hz
2. Конкретно эта модель немного страдает из-за соих особенностей и особенностей трубки (о чем ниже) качеством геометрии. Редкий экземпляр идеален. Для домашнего применения нет никаких проблем, а для профессионального я бы не рекомендовал. Если это так - скорее всего повезло.
3. Sony уже несколько лет не выпускает CRT трубки меньше чем.... 20 или 21 дюйм. Да и по спецификации там должна стоять родная лыжевская трубка Flatron (_без_ приставки EZ). Как доказательство - попробуй найти две тонкие горизонтальные нити в первой и последней трети экрана. Они лучше всего видны на белом фоне. Если их нет, то это _не_ тринитрон. Без них апертурной решетке не на чем держаться было бы =)
Dark_Rose
Новичок

Сообщение Dark_Rose »

Flamesoul,
Когда гоняю в нидфорспид, ничего не мажет.
A как ншёт "моушын блур" :gg:

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

A у меня ЛыЖы 710Ph Флатик с трубои EZ...... давольна... намного удачнее чем 730-тая модель
DARKMAN
Продвинутый

Сообщение DARKMAN »

Dark_Rose,
A у меня ЛыЖы 710Ph
Хех.... у минэ такоиже... класная вешь, и геометрия рулезная

Кстати шо такое "EZ"?????

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Шо она даёт?
Ответить

Вернуться в «Hardware»