, прошу сообщить если есть что лучше Посоветуйте монитор
Модератор: gloom
- KoRnEr
- Юзер
- Контактная информация:
Сижу на LG F700P.... даааафолен... Выше крыши! Геометрия просто идеальная...(при покупке очень сильно придерался к каждой мелочи) Цвета афигенные... очень красивая картинка ешё и при неплохом запасе как яркости так и контрастности... (!!!) да и 1600х1200@85 HZ Эт. тоже о чём-то говорит... Сам вааще юзаю режим 1024х768@115 HZ. Чё вам за Лыжы всем попадаются... непонимаю.... я вон и другану взял такойже мониторчик... тоже-самое... просто идеален....и вплане геометрии... итд итп. ... Кстати... разобрали мы с отцом другана его моник (ну тотже F700P) блин... чё за ГоН ? На трубе так красиво написано "Sony Trinitron Crystal Tube" что я аш нажопу упал... а када внизу мелким шрифтом вычитали "Мэйд ин Жапан" то прям ислов небуло... иматы закончились....
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Незваный,
Можно глянуть обзоры: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/14042
Может и подберёшь что-нибудь...
Можно глянуть обзоры: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/14042
Может и подберёшь что-нибудь...
- vsm
- Продвинутый
- Контактная информация:
1. LG 700P _не_ держит разрешение 1600x1200@85Hz Максимум 75HzKoRnEr писал(а):Сижу на LG F700P.... даааафолен... Выше крыши! Геометрия просто идеальная...(при покупке очень сильно придерался к каждой мелочи) Цвета афигенные... очень красивая картинка ешё и при неплохом запасе как яркости так и контрастности... (!!!) да и 1600х1200@85 HZ Эт. тоже о чём-то говорит... Сам вааще юзаю режим 1024х768@115 HZ. Чё вам за Лыжы всем попадаются... непонимаю.... я вон и другану взял такойже мониторчик... тоже-самое... просто идеален....и вплане геометрии... итд итп. ... Кстати... разобрали мы с отцом другана его моник (ну тотже F700P) блин... чё за ГоН ? На трубе так красиво написано "Sony Trinitron Crystal Tube" что я аш нажопу упал... а када внизу мелким шрифтом вычитали "Мэйд ин Жапан" то прям ислов небуло... иматы закончились....
2. Конкретно эта модель немного страдает из-за соих особенностей и особенностей трубки (о чем ниже) качеством геометрии. Редкий экземпляр идеален. Для домашнего применения нет никаких проблем, а для профессионального я бы не рекомендовал. Если это так - скорее всего повезло.
3. Sony уже несколько лет не выпускает CRT трубки меньше чем.... 20 или 21 дюйм. Да и по спецификации там должна стоять родная лыжевская трубка Flatron (_без_ приставки EZ). Как доказательство - попробуй найти две тонкие горизонтальные нити в первой и последней трети экрана. Они лучше всего видны на белом фоне. Если их нет, то это _не_ тринитрон. Без них апертурной решетке не на чем держаться было бы =)