zoom,
А это всё по вашим словам берёт не много

Модератор: gloom
Ох и повидал же я кривых рук на свететак вот чел говорит что когда пытается хоть както разогнать свои 3000+(Venice) то комп в перегруз идёт а БП на 420 от термалтэик, потом другому ваше не хватило и этого(у него хардов и сидюков побольше) так комп ваше не грузился, а когда поменял на Hiper 580W всё нормуль и до сих пор проблем у него нет.
Понту 0, отдаш денег много, а толку? У меня и на 450W всё пашет нормально. И кстати на оверах была статья про БП 350W который держал супер камень + SLI... так что 450W это вполне нормально, ну если SLI то моно и 560W, потому что эти G7800GTX жрут как ненормальныеА вооюще я хоче се хипер на 580 взять вот только нигде нету
Пока не увижу списываю на 6200-6600(одна из двух) в СЛИ и супер камень как разогнаныи атлон64.сфё.И кстати на оверах была статья про БП 350W который держал супер камень + SLI...
Меньше или ровно столькоже как топовое видео прошлого поколенияпотому что эти G7800GTX жрут как ненормальные
80$ в москве.Понту 0, отдаш денег много, а толку
Если до этого было все нормально, то иди поменяй его на фиг. Хм... у меня Gembird 450W и никаких проблем нету, а чем больше слушаю о проблемах с Chieftec, тем меньше хочется покупать его...Комп за сегодня уже раз 5 отключался и еще несколько раз самопроизвольно перезагружался - я боюсь что этот БП мне чего ни будь спалит.