А почему?Andy**Pro писал(а): А у меня вчегда будет ATI, я так сказать приверженец этой компании
Маки vs. PC - хотя какое сравнение!
Модератор: gloom
[off]Weekers,
Я взял ATI из-за игрушек в свое время. Они (ATI-шные карточки) были заточены под 24 бита, в то время как NVidia делал карточки переключающиеся в 16-32. Но 16 выглядело страшненько, а 32 весьма тормозило. ATI взяли середину и выбили себе большую часть рынка геймеров. Почему сейчас берут ATI? Глупо ведь из религиозных предпочтений...[/off]
Я взял ATI из-за игрушек в свое время. Они (ATI-шные карточки) были заточены под 24 бита, в то время как NVidia делал карточки переключающиеся в 16-32. Но 16 выглядело страшненько, а 32 весьма тормозило. ATI взяли середину и выбили себе большую часть рынка геймеров. Почему сейчас берут ATI? Глупо ведь из религиозных предпочтений...[/off]
[off]Уже пол страницы про ATI, ну я свои 5 копеек. ATI качество картинки - гут. Скорость - гут. Дрова каждый месяц - гут. Цена/Качество - гут. Прожорливость - гут(немного жрут). Тепловыделение - гут. Возможность играть с сглаживанием и анизотропией - гут. [/off]
А вобще следует перейти в тему ATI vs nVidia, если тут есть такая.
А вобще следует перейти в тему ATI vs nVidia, если тут есть такая.
- BULL_DOZER
- Новичок
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Старожил
- Старожил
тебя что заклинило Power PC vs. Pentium соотношение скоростей 1 = 1.6 считай - заклинило конфа да конфа - проснись сравнивеш разные вещи. Вродь человек умный - я уде сказал что при ОДИНАКОВОЙ произаодителности по бенчмаркам разница по цене будет 10% максимум 15% но там брэнд за это и платиш! + там свои + которые ты мегагерцами и мегабайтами не измериш - машина по другому работает - так что не ной - возьми купи проверь и попробуй лично а потом говорить бум. Без этого вопрос заходит в тупик звучащий "да, нет, да, нет," ты же в нормальной сране живеш - купи попробуй - нет здаш!
-
T3nN15DuD5
- Отец
- Старожил