Cd Mp3 Player с поддержкой DVD дисков???
Модератор: gloom
Cd Mp3 Player с поддержкой DVD дисков???
Кто нибудь видел/слышал о таких? В принципе, я думаю, это возможно и вот стало интересно реализовал ли это уже кто-нибудь или еще нет. Было бы здорово - на 1 диске 4.7 Гб музыки!!!
допустим ,даже если на винте ,шумит!? он тебе спать мешать будет !? ну допустим тот же Flash, видел я вроде на 15 гигов ,я так внимания большого не обращал, т.к. у меня есть на 256 и мне поуши хватает
. На теже 15 метров можно нару фильмов запихать ! а к етим громадинам еще и диски с собой такскать нада
[off]добавлено спустя 6 часов:[/off]
неповерите
: увидел сегодня в инете надпись "ipod научился показывать видео" 

[off]добавлено спустя 6 часов:[/off]
неповерите

Че то я не понял кто и почему "обсираиется" ???
http://www.ixbt.com/multimedia/iriver-550.shtml
Кому лень идти по ссылке - данный плеер, как впрочем и многие другие поддерживает MP3 битрейт 8-320 Кб/с + VBR, а также WMA, ASF и даже M3U плейлисты винамповские читает!
Спор насчет кому удобнее флэш, кому хард а кому сд неместен: у всех свои вкусы. Мне нужен компактный экономный тихий плеер, но самое главное для меня - большой запас места. Если бы у меня было много денег взял бы HDD с 80 гигами : ). А так мой выбор CD - т.к. не имеет емкости, болванок могу нарезать кучу (а еще можно вещь на RW-шки). Единственный недостаток 700 метров - маловато. Поэтому я и заинтересовался поддержкой DVD - т.к. там 4,7 Гига - это уже намного лучше.
А там и до Blue Ray недалеко
(шутка)
http://www.ixbt.com/multimedia/iriver-550.shtml
Кому лень идти по ссылке - данный плеер, как впрочем и многие другие поддерживает MP3 битрейт 8-320 Кб/с + VBR, а также WMA, ASF и даже M3U плейлисты винамповские читает!
Спор насчет кому удобнее флэш, кому хард а кому сд неместен: у всех свои вкусы. Мне нужен компактный экономный тихий плеер, но самое главное для меня - большой запас места. Если бы у меня было много денег взял бы HDD с 80 гигами : ). А так мой выбор CD - т.к. не имеет емкости, болванок могу нарезать кучу (а еще можно вещь на RW-шки). Единственный недостаток 700 метров - маловато. Поэтому я и заинтересовался поддержкой DVD - т.к. там 4,7 Гига - это уже намного лучше.
А там и до Blue Ray недалеко