Подскажте что делать? :(

Модератор: gloom

Ответить
Floma
Новичок
Контактная информация:

Подскажте что делать? :(

Сообщение Floma »

Надумал я себе взять ноутбук, залез в интернет и пробежался по страничкам дабы разглядеть чего-нибудь подходящее для себя. Нашел!

799.00 USD - Notebook ACER AS3002NLC
15"TFT (XGA) Semp 2800+/AGP 64Mb/256Mb/40Gb/Combo/RUS Kb/Linux
Модель: Aspire 3002NLC
Чипсет: SiS M760GX
Процессор: Mobile AMD Sempron 2.8+
Кэш L2: 512 Kb
Экран: 15" (38.1 см), 16.7 млн. цветов
Разрешение экрана: XGA (1024 x 768)
Оперативная память: 256 Мб DDR333; расширяется до 2 Гб (2 слота soDIMM)
Слоты для карт памяти: нет
Разъемы: 3 x USB 2.0, VGA, RJ-11, RJ-45, разъем для подключения колонок/наушников/линейный выход, разъем для подключения микрофона/линейный вход
Частота шины: 333 Mhz
Оптический привод: DVD-CD RW Combo встроенный
Видео: Встроено в чипсет; в качестве видеопамяти используется до 64 Мб из оперативной памяти
Кнопки: 4 кнопки: запуск интернет-браузера, программы работы с электронной почтой, Acer Empowering Key, 1 кнопка с назначаемым пользователем действием
Указатель: Touchpad с клавишами прокрутки в 4 направлениях
Сеть: 10/100 Мбит/сек
Модем: 56K; поддержка V.92
Звук: Встроенные динамики и микрофон
Встроенный микрофон: Есть
Разъем для наушников: Есть
TV out: s-video
Инфракрасный порт: нет
Питание: литий-ионный аккумулятор; время зарядки - 2.5 часа при выключенном компьютере или 3.5 часа при работающем ноутбуке
Ресурс аккумулятора: 1.5 часа
Операционная система: Linux
Размеры: 36.4 x 3.9 x 27.9 см
Вес нетто: 2.8 кг
Вес брутто: 4.4 кг

В магазине NAUTILUS я нашел эту модель и ко всему еще и с летними скидками.В общем конечный результат был 775$, меня это более чем устраивало... и 25-го числа этого месяца я побежал в Наутилус, но там меня обрадовали..., 22 августа последняя модель была продана...
Я был разочарован... Мне сказали что есть 2 варианта: Поискать по Маклеру и найти то что мне нужно в трое дешевле, либо ждать следующей партии в сентябре... Я согласился подождать, так как не хочу брать с рук, мне нужен абсолютно новый Ноут с гарантией из магазина...
Вчера утром 30.08.05 позвонил я в Наутилус чтобы узнать будут ли скидки на эту модель в Сентябре? и можно ли оплатить сейчас всю сумму как на заказ этого Ноута...Мне сказали что ошибочка вышла... Что я перепутал, и таких дешевых Ноутов нету и быть не может и сразу стали объяснять какие бывают ноутбуки и по какой цене(оговаривали не менее 1000$)...
Я хочу попросить совета, что мне делать? где найти теперь такой ноутбук? Я загорелся этой моделью, а когда такое случается, то меня трудно переубедить...
Помогите пожалуйста.
Заранее благодарен!
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

сидеть и ждать, что еще остаётся делать?
мне недавно предлагали за 700 баксов с конфой пень4М-3Ггц, 256МБ ОЗУ, радеон 7500 32МБ, и те же фигни что и у тебя (всякие порты и т.д.)... жаль, денег не было.. гы гы гы

парень уже продал ноут.
Floma
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Floma »

Мда... и в правду жаль... я тебя понимаю =((
Ответить

Вернуться в «Hardware»