посоветуйте DVD резак
Модератор: gloom
-
- Новичок
Anthrax,
Если ты в салон ходил (около академии), то это бывает, что тормозят перцы. Подойди еще раз, и скажи, что они поступили к ним на склад, пусть быстро выдадут.
MuadDib,
Ну, где-то ты прав. Но у каждого есть мелкие особенности. К примеру, этот бенк, который обсуждается, читает любые диски на х16 (после патча прошивки), и делает это стабильно. Даже с родной прошивкой х12 RW и x16 R. И пишет отлично, если болванка не полное г.
Странно. Открываю сегодняшний прайс и вижу: DVD+/-RW Drive BenQ "DW1640", White, 16x4x16x DUAL, bulk 53,00 48,00 47,00так там 2чела ваще ржать начали надо мной
Если ты в салон ходил (около академии), то это бывает, что тормозят перцы. Подойди еще раз, и скажи, что они поступили к ним на склад, пусть быстро выдадут.
MuadDib,
Ну, где-то ты прав. Но у каждого есть мелкие особенности. К примеру, этот бенк, который обсуждается, читает любые диски на х16 (после патча прошивки), и делает это стабильно. Даже с родной прошивкой х12 RW и x16 R. И пишет отлично, если болванка не полное г.
- Anthrax
- Новичок
- Контактная информация:
Ksanderash,
А ты откуда знаешь, что они поступили ? В прайсе конечно у многих есть этот привод, но при прямом контакте выясняется что нету....
Как раз это и было у академии
, до этого я случайно позвонил в диллерский отдел Ниппона и там девушка мне сказала что есть они и на складе и в магазине, но в магазине сказали что нет... у будут через х.. знает сколько недель. Короче впаривали мне ЛайтОн они. Поити чтоль и разбить им аквариум
?
А ты откуда знаешь, что они поступили ? В прайсе конечно у многих есть этот привод, но при прямом контакте выясняется что нету....
Как раз это и было у академии

-
- Новичок
- Anthrax
- Новичок
- Контактная информация:
Купил Бенкъю.... по цене 53 американских рубля... в догонку взял 1 DVD+RW BenQ 4x(18lei), 10 DVD-R ElliteX 8x(5lei), 5 DVD+R TDK 8x(8lei), буду писать на них.. посмотрим как покажет себя этот привод..
[off]добавлено спустя 4 часа 18 минут:[/off]
SV Сenter оказался первым кому я позвонил вчера, оператор вежливо так, сказал что их нету и не настойчиво посоветовал взять ЛыЖи. На этом я закончил разговор.
[off]добавлено спустя 4 часа 18 минут:[/off]
SV Сenter оказался первым кому я позвонил вчера, оператор вежливо так, сказал что их нету и не настойчиво посоветовал взять ЛыЖи. На этом я закончил разговор.

-
- Новичок
Зелененькие DVD-R ElliteX 8x в банках по 25шт - ноунейм-подделка под Taiyo Yuden. У них только MID-код (TYG02) от TY. Так что будут писаться КРАЙНЕ плохо. Если можешь, верни. Я их тестил, го...но го...ном.
TDK002 должны неплохо пойти. Но. Лучше всего брать DVD+R Verbatim x16 в банках по 50шт. Стоят по 6,73 лея при покупке на сумму более 1000 леев. Продаются (не сочтите за рекламу) в салоне Brother на Рышкановке (около магазина Opel) или в любом другом магазе фирмы Rando. Те диски Verbatim, что ты видишь на птичке, плывут именно оттуда
DVD-/+RW рекомендую также Verbatim. Где его брать не знаю (оптом же не возьмешь), сам брал на птице.
Еще по городу можно брать Fuji. Очень хороши, но дороговаты.
И последнее. Вышла новая прошивка. Дальше читай здесь:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:22093-17
TDK002 должны неплохо пойти. Но. Лучше всего брать DVD+R Verbatim x16 в банках по 50шт. Стоят по 6,73 лея при покупке на сумму более 1000 леев. Продаются (не сочтите за рекламу) в салоне Brother на Рышкановке (около магазина Opel) или в любом другом магазе фирмы Rando. Те диски Verbatim, что ты видишь на птичке, плывут именно оттуда

DVD-/+RW рекомендую также Verbatim. Где его брать не знаю (оптом же не возьмешь), сам брал на птице.
Еще по городу можно брать Fuji. Очень хороши, но дороговаты.
И последнее. Вышла новая прошивка. Дальше читай здесь:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:22093-17
- Anthrax
- Новичок
- Контактная информация:
Нда... так и есть(на них даже мусор какой-то естьЗелененькие DVD-R ElliteX 8x в банках по 25шт - ноунейм-подделка под Taiyo Yuden. У них только MID-код (TYG02) от TY. Так что будут писаться КРАЙНЕ плохо. Если можешь, верни. Я их тестил, го...но го...ном.

Прошивку я заметил на сайте Бенкъю, вроде даже сегодня она вышла...хотя на форуме про нее еще вчера знали

А вот еще мне интересно, если я прошъю сидюк я потеряю гарантию ?
Свой резак лайтон я прошил спустя год после покупки, но и то только потому что 10 скоростную РВшку ТДК он видел как 4х скоростную.
-
- Новичок
Вообще-то, слух чуть ли не за месяц до этого пошел, что на ftp бенка что-то назреваетвроде даже сегодня она вышла...хотя на форуме про нее еще вчера знали

Гарантию после прошивки не потеряешь. При условии, что прошивка эта официальная. Но даже если неофициальная, и даже если ты ее ковырял MediaCodeSpeedEdit

-
- Новичок
Почему тем более? Лично участвовал в обмене монитора, один из углов которого был буквально продавлен вовнутрь. Крупная фирма. Поменяли. Второй случай -- легкая царапинка на матплате, с сохранением целостности дорожек. Мелкая контора. Не поменяли.
Опять же. Я не исключаю возможности, когда юзера лишат гарантийной поддержки по причине того, что он нарушил требования производителя по нормам эксплуатации устройства. Сказано не лезть в прошивку -- будьте добры не лезть, иначе дальнейшая судьба привода на вашей шее. Вот.
Опять же. Я не исключаю возможности, когда юзера лишат гарантийной поддержки по причине того, что он нарушил требования производителя по нормам эксплуатации устройства. Сказано не лезть в прошивку -- будьте добры не лезть, иначе дальнейшая судьба привода на вашей шее. Вот.

-
- Новичок
Согласен. Не зря же производители выкладывают обновления прошивок на своих сайтах. Только вот поток убитых криворукими дивайсов это никак не преуменьшает.
Правильно ли я понял твою позицию: ты считаешь, что фирма-продавец должна принять обратно CD/DVD-привод с испорченной прошивкой вне зависимости от того, что является причиной отказа?
Правильно ли я понял твою позицию: ты считаешь, что фирма-продавец должна принять обратно CD/DVD-привод с испорченной прошивкой вне зависимости от того, что является причиной отказа?
-
- Новичок