Хочу купить блок питания

Модератор: gloom

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

crazy`,
Дельты и Чифтеки Докси завозит, остальные что говорят через 2 недели у них берут
Звонил в Докси - обрадовали тем, что Дельты больше завозить не будут, а Чифтеки будут в следующем завозе через 2 недели. :) Самое забавное, что 2 недели назад тоже говорили, что завоз через 2 недели. Забавно. :)
может еще ктонить кустарно с украины может завести, но у таких гарантия не ахти ...
Ложил я на гарантию. Всё равно по БП её никто никогда не исполняет - отмазываются тем, что "у вас был скачок напряжения, вот и сгорел - негарантийный случай". Если БП не отремонтированный и качественный, то прослужит долго (Чифтеки и Дельты в том числе).
The Fly
Старожил
Контактная информация:

Сообщение The Fly »

Weekers,

Мой совет.Бери только Tsunami,а имено на 400 ватт.Это единственный блок питания,который реально имеет 400 ватт,в отличие от других.

Я сегодня купил себе вот этот http://www.riscom.com/komplektujuschie/ ... ja/@24369/ денег не хватило на 400 ваттный.
А советую приобрести вот этот http://www.riscom.com/komplektujuschie/ ... ja/@24370/

P.S.Статейки к сожалению про них нету.Просто траффик внешний закончился,в гугле поискать не могу.А вообще думаю про них можно найти инфу.
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

The Fly,
вот именно так я и сделал:)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

The Fly,
Кто его делает? Кто производитель?
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

Weekers,
походу немецкий....
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

ZWERI,
Слабо верится.
Его вообще кто-нибудь вблизи видел, на наклейку смотрел?

Насчёт "настоящих" 400 Вт. Лично мне вполне 300 хватит, но качественных, с хорошей фильтрацией помех и стабильностью напряжений. Указанная выше Дельта мне идеально подходит. На данный момент у меня FSP, который тоже ничего себе, но Дельта всё равно круче. Из брэндовых БП в Кишинёв завозят только Chieftec, но они дорогие и на ATX 2.0 (24 контакта), а мне нужен ATX 1.03 (20 контактов).

Докситерра Дельты завозить отказывается, ссылаясь на то, что в прайсе их поставщика они отсутствуют. Более того, меня пытались убедить, что их больше не производят.

В Рискоме вообще молчат и кормят одними "через 2 недели". Уже 2 месяца прошло, а у них никаких изменений в прайсе и на складе.

Такие вот новости.
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

Если блок питания, действительно, трансформирует 400 Ватт плюс монитор на 50 - 100 Ватт, то летом, к ним, не мешало бы кондиционер хотя бы на 500 Ватт. :)
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

Weekers,
я се купил такой блок питания помойму написана маэйд ин жермани тяжедый весит ну 2,5-3 кило точна решетка што на тыльной стороне как палагязэ с широкими проризями два кулера работают тихо вообщим я доволен, пасматрю точно кто делает отпишу.
насчет двух недель.....мля две недели это какойта стандарт нае№ок у всех, я 1,5 месятза жду таким макаром видюху....понимаю тя прикрасно...можем кароче вместе в запой с горя уйти :cry:
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

The Fly,
Мой совет.Бери только Tsunami,а имено на 400 ватт.Это единственный блок питания,который реально имеет 400 ватт,в отличие от других.
:) Железных в нем 350Ватт если быть честным.... Тем не менее я его купил 2 недели назад - и я двовлен.. Кроме всего прочего шума стало меньше от ящика дома...
The Fly
Старожил
Контактная информация:

Сообщение The Fly »

Zaratustra,
Железных в нем 350Ватт если быть честным
Откуда такая уверенность?
Ответить

Вернуться в «Hardware»