Да,трансформаторное масло очень хороший диэлектрик...Проблема сделать герметичный сосуд для него... Герметики масло разьест очень быстро...на счет трансформаторного масла ... да без проблем ....
ModdinG
Модератор: gloom
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Парень.....у меня на работе такой модинговый комп что емое .....ето трудно назвать компом.....Мама к корпусу привинчана...не одного намека на боковину...Кулер на видике и на проце....и штуки три вентилируют на соплях....самодельный удлинитель кабеля питания....(чтоб на всяк ну там пару лишних ИДЕ и Сата) кабелей куча и в компе еще и воляеться куча микросхем дохлые и живые флэш карточки дискеты и диски....и к маме подключен ЮСБ на 4 слота.....который висит за счет мамы....так бы давно грохнулся.....Самый <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> в чем.....к ниму без проблем мона подключить любое устроиство.....все под рукой.....отличная вентиляция и охлаждение.......Вот если ты с помощью моддинга сможешь замутить такое же тока чтоб енто еще и было красиво вот тогда тебе Цены не будет....вот енто будет моддинг....А так.....ТОже самое что тюнинг на Жигуль.....вид лучше....но ездить от етого он лучше не стал ) Так что такие вот пироги )
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Weekers,
Мдя....прибита мать к стене...но не рабочая ))) хехе...ето действительно кульно....[off]кстати у меня друган кода я к ниму приношу свой 120 гиговник так на шлейфы и вешает...мудлоид ) еще и попривычке дергает ногой и иногда задевает...У меня каждый раз чуть приступ не случаеться )) одна моя музыка на винте бесцена что уж говорить о наварованном годами добре )[/off]
Если все что ты написал сфоткать....снизу бы не плохо смотрелась подпись...
МОДДИНГ По-Русски )) Как тебе
?
Мдя....прибита мать к стене...но не рабочая ))) хехе...ето действительно кульно....[off]кстати у меня друган кода я к ниму приношу свой 120 гиговник так на шлейфы и вешает...мудлоид ) еще и попривычке дергает ногой и иногда задевает...У меня каждый раз чуть приступ не случаеться )) одна моя музыка на винте бесцена что уж говорить о наварованном годами добре )[/off]
Если все что ты написал сфоткать....снизу бы не плохо смотрелась подпись...
МОДДИНГ По-Русски )) Как тебе

- Monkey mafia
- Завсегдатай
Weekers,
[off]ХЫх...Сам фотографировал...иль в нете скачал ? пришли плиз на monkeymafia1988@yahoo.com[/off]
[off]ХЫх...Сам фотографировал...иль в нете скачал ? пришли плиз на monkeymafia1988@yahoo.com[/off]