Выбор Нотебука!
Модератор: gloom
- Jolidon
- Юзер
- Контактная информация:
Выбор Нотебука!
На странчке www.priсegrabber.com пытаюсь выбрать нотебук, но проблема в том что те модели которые подходят мне по цене и параметрам ~800$ имеют пометку "Refurbished". Как вы думаите что это значит. В дословном переводе означает "Отреставрирован", но на самом деле что подрузамевается?
Может кто-то посоветует какую модель брать или не брать. И имеет ли смысл брать эти отреставрированные модели?
Что лучше АMD, INTEL?
..........
Может кто-то посоветует какую модель брать или не брать. И имеет ли смысл брать эти отреставрированные модели?
Что лучше АMD, INTEL?
..........
- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
Скорей всего продают возвращенные по гарантии и отремонтированые ноуты. Брать или не брать... вот в чём вопрос, хз, если хороший ноут и сушественная разница в цене, да ещё гарантию дают... я бы всё равно много раз подумал. АМД или Интел - хм..., ноут скорей всего взял бы с Интелом инсайд, хоть и отдаю предпочтение народному процессору - АМД 

-
- Отец
- Jolidon
- Юзер
- Контактная информация:
Поставил я такую темку на ихбт, и наприер много интересного узнал.
А именно то что болишая часть ноутебуков которые продаются в России как новые, на самом деле из той категории "Refurbished", и в Молдове я думаю также. Покупатель этого не знает потому-что никто этого не говорит, а внешне они идут как новенькие.
http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=5.txt
А именно то что болишая часть ноутебуков которые продаются в России как новые, на самом деле из той категории "Refurbished", и в Молдове я думаю также. Покупатель этого не знает потому-что никто этого не говорит, а внешне они идут как новенькие.
http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=5.txt
-
- Отец
-
- Отец
- Пользователь
- Юзер
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
В ближайшее время ноутбуки упадут опять в цене, так что стоит подождать. Я бы взял ноутбук на базе Сонома (Centrino cpu 533Mhz FSB)...уже скорость сам выберешь. А еще обрати внимание на MXM - это значит что видеокарту можно самому менять (как в обыновыннех компах), так что можно например при удешевении нВидия 6600 или 6800 такую карту себе в лэпотом вставить.