Junglist,
дешевый ??? откуда такие сведенья .. ?? кстати в комплекте к корпусу шел тоже дешевый блок питания с регулируемой скоростью вращения вентиля в зависимости от температуры ... очень " дешево обошлось ...
да и еще ... если пустить дымок в боковой вентиль и посмотреть траекторию движения воздушного потока ... то становится ясным что вдувается воздух да как раз между тюнером и видюхой , и потом он благополучно всасывается вентилем на видюхе ... элементарно ..
А корупус..ведь 35 баксовый...Даже по не очень качественной фотке видно какой тонкий у него метал..И от всего этого огорода кулеров шумит и вибрирует корпус неслабо...Проверенно...
Да ладно, хватит глумиться над челом. cRAsHEr - молодец так держать. А то, что корпус дешёвенький это ничего не меняет, модинг, есть модинг. Да и кто бы стал дорогой корпус модить (разве, что у кого деньги куры не клюют).
Junglist,
стоппп ... ты человек умный опытный и проверенный пусти все вентили на 5 вольт ( включая на проц и БП ) и послушай как шумит ( у меня из в другом конце комнаты его уже не слышно ... да и все равно если ты так уж и не веришь на счет бокового вентиля то сними боковую стенку у себя возьми работаюший вентиль ... цифровой термометр и проверь как пашет такая тема а не просто приводи свои голословные логические выводы ... да и если найду гарантию 3 летней давности на на корпус то отсканю и скину те в приват .. потому что с ценой немного не угадал ..
Cos,
ну это смотря с какой стороны взглянуть ... ну а в принципе это вааще-то комп ..
-=aVENGEr=-,
разные люди разные вкусы .. я не сторонник банальностей ... мечтаю взять мак ...
что вы так ... человек же старался... скорее всего мод 1ый, а вы взяли и обкакали ;]
нет ну естественно здесь много недоработок, курпус дешевый ...
имхо было бы неплохо еще и привода подкрасить
Junglist,
я уже приготовил практически второй свои мод .. но он не здесь а в киеве ... все на водяном охлаждение и проц и видео и винт и БП и северный мост .. на остальное пасивные радиаторы .. а помпа и радиатор ( а возможно и ватерчилер ) на балконе .. летом там уже и думаю закончу ..
[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]
PSiH,
вот фотка привода .. просто заглушку черную гжде-то посеял .. а убиратся лень ..