Он гонится на 200MHz x 11 @ 1.7V без проблем
При чем температура проца 33с и материнки 30с
Правдо я его верхом на кондиционер поставил

Модератор: gloom
Слушай - а я - тёмный лес в этих таймингах. Знаю что у меня биос ставит 3-2-3-7 на базе автодетекции, память - две DDR400 (3200) безымянные планки по 512MB на чипах Hynix. Но что эти циферки означают, и что лучше - больше или меньше - я не понимаюzoom писал(а):Тайминги обычные 400 мгерцовые (3,0 4 4 9), напряжение стандартное
Извини - но я считаю это глупостью .... если тебе не сложно расскажи пожалуйста ,на каких фактах, на каких основаниях у тебя такая стойкая любовь к АСУСам и такое неприятие остаьных производителей ??? Если ты не можешь логично и убедительно доказать что АСУС лечше к примеру чем GIGABYTE,MSI,CHAINTECH,EPOX, то твои слова просто голословный бред и ничего не стоят ....Gizmo писал(а):просто Asus'овским доверяю больше всего
Мало читал ... есть и еще более дорогие серииGizmo писал(а):ну и вообще я почитал и понял что эта у Асуса самая лучшая
Ты собираешься стать веб- сервером ? или домен контроллером ?? или проксёй ?? или мэйл гейтом ? тогда зачем тебе два сетевых адаптера ?Гигабитный ..... ты в жизни видел гигабитную сеть(я не обижаю я просто спрашиваю) ?? ты знаешь сколько стоит построение инфраструктуры Gigabit Lan ??? ... так что все эти плюсы это скорее маркетинговый ход .... призваный увеличить цену и продажи ...Gizmo писал(а): плюс там 2 сетевых контроллера, а у меня дома сеть так что какраз пригодятся, темболее что один из них гигабитный
Вот тут могу сильно спорить .... 2 мамки с гигабитами на борту .... кросовер категории 5Е и получите гигабит ........SNAIL писал(а):
Ты собираешься стать веб- сервером ? или домен контроллером ?? или проксёй ?? или мэйл гейтом ? тогда зачем тебе два сетевых адаптера ?Гигабитный ..... ты в жизни видел гигабитную сеть(я не обижаю я просто спрашиваю) ?? ты знаешь сколько стоит построение инфраструктуры Gigabit Lan ??? ... так что все эти плюсы это скорее маркетинговый ход .... призваный увеличить цену и продажи ...