что бы вы выбрали
SVEN 608
SVEN 611
SVEN 699
SVEN 866
SVEN MA-230
SVEN MA-331
SVEN 820
SVEN 828
???
Выбор SVEN
Модератор: gloom
- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
SVEN MA-230
SVEN MA-331
Эти колонки позиционируются SVENом как HI-FI колонки ...
ИМХо - выбор очевиден ....
тут я немного подготовился так скзать (полазил,почитал,итд) - признаю ошибся !!!
Свен не позиционирует колнонки как ХайФай ..... но все равно если выбирать из вышеперечисленного то я в любом случае бы выбрал МА-331....
а вообще я слушаю музыку,воспроизводимую аккустикой другого уровня
У меня "харманы" из ДЕРЕВА 4,5мм толщины, на мраморных плитах, 3-х полосники,поликевларовые диффузоры ВЧ и СЧ мд-головок,Подвес НЧ динамика из вспененой резины, пассивы, мощность 90 Ватт ДИН.... Все это пока что качается через встроенный усилитель ДК SVEN IHOO MT5.1 (собираюсь отдать его брату), а сам я мечусь между ресиверами от YAMAHA (model 440) и DENON ......
SVEN MA-331
Эти колонки позиционируются SVENом как HI-FI колонки ...
ИМХо - выбор очевиден ....
тут я немного подготовился так скзать (полазил,почитал,итд) - признаю ошибся !!!
Свен не позиционирует колнонки как ХайФай ..... но все равно если выбирать из вышеперечисленного то я в любом случае бы выбрал МА-331....
а вообще я слушаю музыку,воспроизводимую аккустикой другого уровня

Последний раз редактировалось SNAIL Пт июн 18, 2004 10:45, всего редактировалось 1 раз.
я не прикалываюсь , я серьезно спросил !?
а то что самим СВЕНом позиционируеться как Hi-Fi можно посмотреть здесь http://sven.ru/audio/
это в молдавском воображении и на 999.мд они позиционируються как Hi-FiЭти колонки позиционируются SVENом как HI-FI колонки
а то что самим СВЕНом позиционируеться как Hi-Fi можно посмотреть здесь http://sven.ru/audio/
- vsm
- Продвинутый
- Контактная информация:
Хорошо, у тебя есть нормы, когда колонки из обычных переходят в Hi-Fi, а когда в Hi-End ? =)
Они позиционируются а-ля хайфай в мире компьютерной аккустики. Да, это только "а-ля", но из списка, что привел ты я бы выбрал именно SVEN MA-331. На _мой_ взгляд это хороший выбор за свои деньги. Далее решать тебе. Dixi.
Они позиционируются а-ля хайфай в мире компьютерной аккустики. Да, это только "а-ля", но из списка, что привел ты я бы выбрал именно SVEN MA-331. На _мой_ взгляд это хороший выбор за свои деньги. Далее решать тебе. Dixi.
vsm
послушай нет понятия комповый ХФ и бытовой ХФ
ХФ один и тот же везде
далее...
зачем говорить обо мне, я скажу что именно сам СВЕН говорит о ХФ
и какие сам СВЕН изделия считает ХФ я дал вам ссылку
а ни в одном описании тех всех колонок нет упоминания о ХФ кроме как на 999.мд
а то что хорошы они или нет вот это я и спрашиваю
но вы свой выбор сделали изза того что якобы они ХФ
но я вроде ясно показал что даже СВЕН не считает их ХФ
и значит почему теперь вы делает выбор в их пользу
ХФ один и тот же везде
далее...
- Junglist
- Старожил
- Контактная информация:
А как может быть комповый файфай или енд...? Комповские !!!калонки!!! ведь активные... усилители там на одной дешевой микросхеме...О каком даже аля хайфае может идти речь...И с каких это пор Свин делает ...Хай Файное оборудование...Ну это наверное они так думают...что это настоящий "Хай Фай"...[/off]
вот и я о том же.......О каком даже аля хайфае может идти речь
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
насколько он соотвествует натуральному ХФ это уже другой вопрос, но то что они подали заявку на эту кандидатуру это факт. но подали на какие изделия!!! вот об этом я и говорю.Ну это наверное они так думают...что это настоящий "Хай Фай"
те колонки что я перечислил не входят в ХФ даже по понятиям СВЕНа

мы что лучьше производителя знае что для сервера а что для ХФ
- vsm
- Продвинутый
- Контактная информация:
1. Кагда я говорю "а-ля hi-fi" это не значит, что я утверждаю, что это hi-fialexb писал(а):vsm
ХФ один и тот же везде
далее...
2. Пожалуйста не решай за меня почему я сделал тот или иной выбор.
3. Вне зависимости от тебя, погоды на луне, хай-файности или чего-то еще, я убеждён, что из твоего списка MA-331 будут лучшим выбором. Это моё мнение.
4. Если ты просишь совета - умей его выслушать, и на основе своих суждений принять его или нет. Я не навязываю ничего, я говорю то, что думаю. Не в первый раз ты пытаешься оспорить чужое мнение. Так не поступают люди, которые просят совет.
Dixi.
vsm,
Вне зависимости от тебя, погоды на луне, хай-файности или чего-то еще, я убеждён, что из твоего списка MA-331 будут лучшим выбором. Это моё мнение
...
вот этого я спрашивал
Если ты просишь совета - умей его выслушать, и на основе своих суждений принять его или нет. Я не навязываю ничего, я говорю то, что думаю. Не в первый раз ты пытаешься оспорить чужое мнение. Так не поступают люди, которые просят совет
....
во первых умей и ты признавать то гв чем ты ошибся
ты ошибся
я поправил, спокойно и мирно (не кричал и не наглел!)
из этого следут я плохой, ну чтож как скажеш
второе- имено в обсуждение находится истина.
что ты знаеш что то я
так мы и узнаем больше.
Вне зависимости от тебя, погоды на луне, хай-файности или чего-то еще, я убеждён, что из твоего списка MA-331 будут лучшим выбором. Это моё мнение
...
вот этого я спрашивал
Если ты просишь совета - умей его выслушать, и на основе своих суждений принять его или нет. Я не навязываю ничего, я говорю то, что думаю. Не в первый раз ты пытаешься оспорить чужое мнение. Так не поступают люди, которые просят совет
....
во первых умей и ты признавать то гв чем ты ошибся
ты ошибся
я поправил, спокойно и мирно (не кричал и не наглел!)
из этого следут я плохой, ну чтож как скажеш
второе- имено в обсуждение находится истина.
что ты знаеш что то я
так мы и узнаем больше.