Софт для работы с жестким диском ...
Модератор: gloom
- jsmax
- Продвинутый
- Контактная информация:
Софт для работы с жестким диском ...
Есть один Жесткий диск, разбит на два диска (5 + 33). В последнее время с ним что-то случилось, т.е. пропал диск D: ... Зашел в Управление по райтклику на Мой Комп -> Управление дисками. Там показывает что диск C: занимает всё место жесктого диска, хотя он у меня только на пять гигов.
Вот что показывают другие:
fdisk - показывает что есть один диск C: который занимает 100% харддиска, и то что он FAT32 (!).
chkdsk - нифига не находит ...
Partition Magic 8 (Dos) - показывает то что и fdisk (но только NTFS). Ставлю Check for errors, а он выдаёт ошыбку типа "Error in NTFS Partition".
Partition Magic 8 (Windows) - тоже самое что и под ДОС, но выдаёт ошибку типа "Operation canceled by user" (эт-ваще ! Веть никакой отмены я не нажимал !)
Посоветуйте какойнибудь софт для работы с хардами, может те помогут ... А то уже вкус к жизни потерял, ведь на моём D: столько было ...
P.S. Формат не предлагать ...
Вот что показывают другие:
fdisk - показывает что есть один диск C: который занимает 100% харддиска, и то что он FAT32 (!).
chkdsk - нифига не находит ...
Partition Magic 8 (Dos) - показывает то что и fdisk (но только NTFS). Ставлю Check for errors, а он выдаёт ошыбку типа "Error in NTFS Partition".
Partition Magic 8 (Windows) - тоже самое что и под ДОС, но выдаёт ошибку типа "Operation canceled by user" (эт-ваще ! Веть никакой отмены я не нажимал !)
Посоветуйте какойнибудь софт для работы с хардами, может те помогут ... А то уже вкус к жизни потерял, ведь на моём D: столько было ...
P.S. Формат не предлагать ...
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
jsmax, не знаю, найдёшь ли ты тут помощь... а то смотрю уже появилась (выше) но совсем не ожидаемая... я бы тебе посоветовал обратиться в тематический форум...
я уважаю www.oszone.ru или www.forum.oszone.ru там могут внатуре помощь, не так как тут
я уважаю www.oszone.ru или www.forum.oszone.ru там могут внатуре помощь, не так как тут

- Harry
- Продвинутый
- Контактная информация:
ну если требуется восстановление данных, то(кажется повторяюсь) EasyRecoveryPro... лучше пока не видел...(в данном случае режим Raw recovery самый раз)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
кстати, процентов на 90 уверяю, что раздел (как он был) ты восстановить не сможешь...
постарайся не записывать на хард новые файлы, пока не восстановишь старые, больше шансов на восстановление...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
кстати, процентов на 90 уверяю, что раздел (как он был) ты восстановить не сможешь...
постарайся не записывать на хард новые файлы, пока не восстановишь старые, больше шансов на восстановление...