как скопировать оригинальный диск ХР??
Модератор: gloom
-
- Юзер
- Контактная информация:
как скопировать оригинальный диск ХР??
Люди у мя есть оригинальный диск ХР а копирнуть его не получается (( копирует как бы succesfully а на диске видно что прожиг был тока на половину диска. и при открытии выдает что "is not a win32 application" и как ее копирнуть? я пытался через nero.
-
- Юзер
- Контактная информация:
ваащето у мя уже получилось так: сделал образ с пом НЕРО а потом уже скопировал его на болвану. и все ок!
а вааще как вы(все) относитесь к лицензированным форточкам? есть ли толк от них? и вааще будет ли какая-то разница при работе? хочу седня ночью переустановить себе ХРень
что за winnt & winnt32??? а что я в компах не профи..(((
а вааще как вы(все) относитесь к лицензированным форточкам? есть ли толк от них? и вааще будет ли какая-то разница при работе? хочу седня ночью переустановить себе ХРень
что за winnt & winnt32??? а что я в компах не профи..(((
- ZorroGFS
- Продвинутый
- Контактная информация:
Leonid,
Да в общем то никакой разницы. Если эта винда была с боксового диска - то тебе потребуется активация, если тебе дали и серийник, то считай лишний раз ты активацию убил, их всего 5 на один серийник. Если винда корпаративная, то она без активации. В общем сам по себе диск никакой защиты не имеет, и никто его не ломает когда пиратит, ломают саму активацию. Более того, сам микрософт тебе может расказать как правильно скопировать диск и записать его потом на болванку, к примеру, если тебе нужно сделать инсталяху с интегрированным сервиспаком.
так что твои действия просто убивание времени и болванок
[/off]
Да в общем то никакой разницы. Если эта винда была с боксового диска - то тебе потребуется активация, если тебе дали и серийник, то считай лишний раз ты активацию убил, их всего 5 на один серийник. Если винда корпаративная, то она без активации. В общем сам по себе диск никакой защиты не имеет, и никто его не ломает когда пиратит, ломают саму активацию. Более того, сам микрософт тебе может расказать как правильно скопировать диск и записать его потом на болванку, к примеру, если тебе нужно сделать инсталяху с интегрированным сервиспаком.
так что твои действия просто убивание времени и болванок