Качалки
Модератор: gloom
- Dark 3lf
- Старожил
- Контактная информация:
Junglist, как я тебе уже говорил в другой теме, есть такая софтина
Download Master у неё с этим всё просто супер... Ещё и бесплатная и обновления чуть ли не раз в неделю...
Download Master у неё с этим всё просто супер... Ещё и бесплатная и обновления чуть ли не раз в неделю...
- jsmax
- Продвинутый
- Контактная информация:
На более слабых компах довольо грузная штука ...Dark 3lf писал(а):Junglist, как я тебе уже говорил в другой теме, есть такая софтина
Просто пользоватся не умеешь ... (без обид) ...alexb писал(а): и повезет еще что если допстим выплывающие меню опера тебе так сверху все страницы разложит в статическим виде, а бывает же что вообще не отображает и как тогда в то меню залезть а некак
Я лично пользусь FlashGet-ом, потому-что у него есть один болшой +, это ShareURL ...
скажи а зачем для оперы ???
если ты лично для себя ей пользуешся, то я тебя чювак не понимаю...
майие2-махтон рулит давно
вот скажи имео че опера ?
а я могу сказать почему не она - хоть и говорят это была в прошлой версии в новой пофиксили,
однака эти разговоры от версии к версии... баг какого в принципе не должно быть, это тоже самое что покупаем машину а она ездит по 100 метров потом стоит 2 минуты, викинул бы такую, викинул, почему, потому что не выполняет своих функций для чего и брали е.
тоже самое и опера для самого главного чего она нужна
для показа вэба она с этим не справляется на все 100
да немного согласен но всетаки!
заходиш на какието страницы а она коряво тебе отображает контент и повезет еще что если допстим выплывающие меню опера тебе так сверху все страницы разложит в статическим виде, а бывает же что вообще не отображает и как тогда в то меню залезть а некак
так что ставь махтон и не парься
ну а если такой упрямый то тебе же много предложили выбери для себя чето
если ты лично для себя ей пользуешся, то я тебя чювак не понимаю...
майие2-махтон рулит давно
вот скажи имео че опера ?
а я могу сказать почему не она - хоть и говорят это была в прошлой версии в новой пофиксили,
однака эти разговоры от версии к версии... баг какого в принципе не должно быть, это тоже самое что покупаем машину а она ездит по 100 метров потом стоит 2 минуты, викинул бы такую, викинул, почему, потому что не выполняет своих функций для чего и брали е.
тоже самое и опера для самого главного чего она нужна
для показа вэба она с этим не справляется на все 100
да немного согласен но всетаки!
заходиш на какието страницы а она коряво тебе отображает контент и повезет еще что если допстим выплывающие меню опера тебе так сверху все страницы разложит в статическим виде, а бывает же что вообще не отображает и как тогда в то меню залезть а некак
так что ставь махтон и не парься
ну а если такой упрямый то тебе же много предложили выбери для себя чето

jsmax
объясни мне плиз что человек должен уметь обладать какими навыками чтоб когда он садится в обыкновеный "жопик" то начинал ехать ровно и быстрее 200км.ч ?
это тебе и будет ответом на то что опера не умеет иногда отоброжать страничик которые експлорер показывает абсолютно без проблем....
Junglist,
дело хозяйское
объясни мне плиз что человек должен уметь обладать какими навыками чтоб когда он садится в обыкновеный "жопик" то начинал ехать ровно и быстрее 200км.ч ?
это тебе и будет ответом на то что опера не умеет иногда отоброжать страничик которые експлорер показывает абсолютно без проблем....
Junglist,
дело хозяйское