ICQ 4.1 Lite
Модератор: gloom
ICQ 4.1 Lite
как убрать баннеры с етого монстра?

ICQ 4.1 LITELexX писал(а):Seven,
пересесть на Миранду.
как убрать баннеры с ЭТОГО монстра
я пользуюсь только тогда когда говорю с одной девушкой,
ей видите ли нравятся смайлы,
миранда ваша - гавно, &RQ - лучше в несколько раз
я знаю что на каком-то сайте говорили как, просто пропало избранное.
а миранда если уж на то пошло - по скорости вообще больше тормозит чем аська
Работает всё реально!!!!!Junglist писал(а):Избавься от баннеров в Аське...
СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!
Кстати еще одна хрень насчёт миранды (правда ето касается и &RQ)
нередко у тех у кого лайт аська (во всех инет кафе) - дык миранда присылает
абракадабру.
miranda sucks!
Seven,
насчёт того, что миранда тормозит больше, чем аська - это уж, извини, крайнее гонево с твоей стороны...
а присылание абракадабры - это проблема нелюбви кодировки UTF-8 и столь любимого многими (в том числе и мной) conversation плагина nConvers, который автор забросил больше года назад
те же, кто использует стандартный (но не такой удобный и красивый) SRMM или SRAMM, на это не жалуются...
так что не "миранда сакс", а разберись сначала в сути вопроса! кричать-то все мастера...
насчёт того, что миранда тормозит больше, чем аська - это уж, извини, крайнее гонево с твоей стороны...

а присылание абракадабры - это проблема нелюбви кодировки UTF-8 и столь любимого многими (в том числе и мной) conversation плагина nConvers, который автор забросил больше года назад

так что не "миранда сакс", а разберись сначала в сути вопроса! кричать-то все мастера...

ну про плагин я не знал, но за такое время адназначна можно было бы сделать какой-та плагин чтобы не было этой хрени.yegorka писал(а):Seven,
насчёт того, что миранда тормозит больше, чем аська - это уж, извини, крайнее гонево с твоей стороны...![]()
а присылание абракадабры - это проблема нелюбви кодировки UTF-8 и столь любимого многими (в том числе и мной) conversation плагина nConvers, который автор забросил больше года назадте же, кто использует стандартный (но не такой удобный и красивый) SRMM или SRAMM, на это не жалуются...
![]()
а то что миранда тормозит и отправляет сообщения так же долго как и аська, когда весь трафик загружен (если я сижу на тел) - ето я тебе еще раз говорю
в отличие от &RQ - которая отправляет сообщения мгновенно.
прочти, пожалуйста, мою мессагу ещё раз: там русским языком сказано, что СТАНДАРТНЫЙ плагин, также как и его улучшенная версия, этим уже давно НЕ страдают.Seven писал(а):ну про плагин я не знал, но за такое время адназначна можно было бы сделать какой-та плагин чтобы не было этой хрени.
просто nConvers настолько удобен, приятнен и мощен, что отказываться от него никак не хочется, даже зная о том, что вряд ли автор когда-либо к нему вернётся и доработает UTF-8

извините пожалуйста, но и миранда, и аська используют один и тот же протоколSeven писал(а):а то что миранда тормозит и отправляет сообщения так же долго как и аська, когда весь трафик загружен (если я сижу на тел) - ето я тебе еще раз говорю

я думал, ты имеешь в виду быстродействие самой программы

что значит "мгновенно"? только через сервер, что ли?Seven писал(а):в отличие от &RQ - которая отправляет сообщения мгновенно.
ооо бблин какой защитник =)
ну знаю я знаю что вся ета братия работает через один протокол
ну поверь ты мне на слово , сидел я на другой квартире тоже с dialup
и была там миранда, и качал я с инета целый альбом mp3
и невозможно было общаться через ету мииранду, задержки были чтобы не соврать тебе
от 5 сек и вплоть до того что писало что-то типа message cancel
и врубил я &RQ и всё тип-топ стаало, ну не Абманываю я тебя!!
ну знаю я знаю что вся ета братия работает через один протокол
ну поверь ты мне на слово , сидел я на другой квартире тоже с dialup
и была там миранда, и качал я с инета целый альбом mp3
и невозможно было общаться через ету мииранду, задержки были чтобы не соврать тебе
от 5 сек и вплоть до того что писало что-то типа message cancel
и врубил я &RQ и всё тип-топ стаало, ну не Абманываю я тебя!!