The Bat!
Модератор: gloom
The Bat!
The Bat 1.62 and dispatch mail ?
а точнее как сделать в бате вот что...
ко мне в ящик приходит много мэйл деливери писем (в принципе это не важно)
как сделать в бате чтоб он сразу эти письма удалял с сервера не загружая ко мне!!! ???
я знаю два решения но не то что мне нужны
1. настроить фильтр локально который все ненужные письма будет сразу кидать в корзину (но вначале они будут загружаться на машину чего мне не надо)
или
2. использовать мэйл диспатч и удалять прям с сервера (но это уже вручную чего мне тоже не надо)
как автоматизировать удаленный процесс удаленя ?
а точнее как сделать в бате вот что...
ко мне в ящик приходит много мэйл деливери писем (в принципе это не важно)
как сделать в бате чтоб он сразу эти письма удалял с сервера не загружая ко мне!!! ???
я знаю два решения но не то что мне нужны
1. настроить фильтр локально который все ненужные письма будет сразу кидать в корзину (но вначале они будут загружаться на машину чего мне не надо)
или
2. использовать мэйл диспатч и удалять прям с сервера (но это уже вручную чего мне тоже не надо)
как автоматизировать удаленный процесс удаленя ?
- ZorroGFS
- Продвинутый
- Контактная информация:
CHILLI,
Как это нет ?
А про что тогда я ему тут рассказываю ?
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=2107
Как это нет ?

А про что тогда я ему тут рассказываю ?
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=2107
- Крестоносец
- Продвинутый
HELP! - The Bat!
Короче, зделал я давным давно бэк-ап на мой мэйл акоунт. Недавно вся инфа похерилась и мне пришлось востанавливать с *.tbk файла. Вс1 бы хорошо да вот тока пассворд забыл, уже все перепробывал.. кто нить знает как обойти эту фишку?
Re: HELP! - The Bat!
Benutzer писал(а):Короче, зделал я давным давно бэк-ап на мой мэйл акоунт. Недавно вся инфа похерилась и мне пришлось востанавливать с *.tbk файла. Вс1 бы хорошо да вот тока пассворд забыл, уже все перепробывал.. кто нить знает как обойти эту фишку?
Есть взломщик парелей для Бата.
Скрещиваем The Bat 1.62 и Kaspersky 4.5 но не скрещиваеться
как всетаки настроить каспера персонал про 4.5 чтоб он правильно функционировал в бате 1.62 ?
если я просто вставляю плагин каспера в бате то становится невозможным отсылать письма с атачментами по причине что антивирь не может проверить письмо.
если я регестрирую и настраиваю плагин klav то теперь ошибка выскакивает при закрытии бата мол переинстальте антивирь ошибка в avpssi.dll
ну и че делать. а главно с каспером 3.6 работало чем же 4.5 хуже.
если я просто вставляю плагин каспера в бате то становится невозможным отсылать письма с атачментами по причине что антивирь не может проверить письмо.
если я регестрирую и настраиваю плагин klav то теперь ошибка выскакивает при закрытии бата мол переинстальте антивирь ошибка в avpssi.dll
ну и че делать. а главно с каспером 3.6 работало чем же 4.5 хуже.
the bat!
кто знает в чём соль
скачанный бат 1.62r с сайта ритлабс (www.ritlabs.com)
и скачанный бат 1.62r с сайта неофициальный бат (http://files.nobat.ru/filemap.html)
отличны по размеру....
причем как тока вышла в свое время версия 1.62r файл что с ритлабса что с "необат'а" были одинаковы и был серийник который без проблем принимался и тем и тем естественно.
сейчас история очень интересная.
файл на ритлабсе вроде тойже версии но размер отличный и серийник тот уже не подходит !!
я нашел новый серийник который подошел для 1.62r с ритлабса
выходит имеем два файла одинаковой версии, но с разными размерами и с разными серийниками для одной и тойже версии но разных размеров.
что за хрень ?
скачанный бат 1.62r с сайта ритлабс (www.ritlabs.com)
и скачанный бат 1.62r с сайта неофициальный бат (http://files.nobat.ru/filemap.html)
отличны по размеру....
причем как тока вышла в свое время версия 1.62r файл что с ритлабса что с "необат'а" были одинаковы и был серийник который без проблем принимался и тем и тем естественно.
сейчас история очень интересная.
файл на ритлабсе вроде тойже версии но размер отличный и серийник тот уже не подходит !!
я нашел новый серийник который подошел для 1.62r с ритлабса
выходит имеем два файла одинаковой версии, но с разными размерами и с разными серийниками для одной и тойже версии но разных размеров.
что за хрень ?
хм, а идея интересная
ещеб узнать насколько она реальная
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
да , но тот что новый, якобы с добавлеными забанеными серийниками, который обновляеться, который с сайта ритлабс, размер то у него меньше чем старый, причем намного, это при том что в нем якобы добавлена новая куча забаненых серийников...

ещеб узнать насколько она реальная
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
да , но тот что новый, якобы с добавлеными забанеными серийниками, который обновляеться, который с сайта ритлабс, размер то у него меньше чем старый, причем намного, это при том что в нем якобы добавлена новая куча забаненых серийников...