Miranda IM
Модератор: gloom
Miranda IM
Скачал вчера, поставил версия 0.3.2
Настроил всё намана, только вот что меня бесит -
когда добавляешь нового юзера в контакт-лист - показывает что он Оффлайн.
Причём тебе от него мессаги приходят а он всё равно Оффлайн.
А если прогу закрыть и опять включить то уже показывает всё правильно.
Может кто знает чо за фигня или какой плагин рулит или ето я такой чайник ??
До етого и ща пользуюсь &RQ тока вот там иногда приходят вместо русских букв ребусы.
С Новым Годом !!!
Настроил всё намана, только вот что меня бесит -
когда добавляешь нового юзера в контакт-лист - показывает что он Оффлайн.
Причём тебе от него мессаги приходят а он всё равно Оффлайн.
А если прогу закрыть и опять включить то уже показывает всё правильно.
Может кто знает чо за фигня или какой плагин рулит или ето я такой чайник ??
До етого и ща пользуюсь &RQ тока вот там иногда приходят вместо русских букв ребусы.
С Новым Годом !!!
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Seven,
ДЛя спама есть специальные програмули
а мне Миранда нравится функциональностью, поддержкой визуализаций в виде бэкграундов, иконочек, прочих мелких приятственностей. К тому же большой плюс необходимости всяческих авторизаций итд. Триллиан у меня не пахал так как мне бы хотелось. К тому же он отказывался принимать хистори от аськи и нормальный импорт контактов. Миранда схавала это всё как за здрассе.
ДЛя спама есть специальные програмули

Moldalex, -OleZ- не ну ето ясно что не вручную же бомбить чайников
.. ето я так, для факта пример привёл.
Moldalex, ну тут спорить не буду и даже не надо, каждому своё
но лично мне все ети иконки и прочая хрень нафиг не нужна .. классика знаите ли
и блин еще девушку вставить в бэкграунд лично для меня - такой сэкс !!
надоест за неделю!

Moldalex, ну тут спорить не буду и даже не надо, каждому своё

но лично мне все ети иконки и прочая хрень нафиг не нужна .. классика знаите ли

надоест за неделю!

Moldalex,
о-о-о... мало ты наигрался с ним ещё
)) (если у тебя до сих пор стоит этот плагин.. или ты его недавно поставил).. дело в том что у него есть один большой недостаток - не видно названия песен, и миранду приходится раздвигать
это особенно чувствуется когда у тебя играет один исполнитель (альбом) - когда названия песен одинаково начинаются..
о-о-о... мало ты наигрался с ним ещё

- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Seven,
Я с ней живу много лет, так что еще не надоела
)
А мне как "местному жителю" нравится что она такая весёленькая со всеми этими иконками
Хочется чего-то освежить 
-OleZ-,
Ну честно говоря, я больше использую его просто для того чтобы переключить на следующую песню или поставить на паузу. Жаль что нет плуга чтобы был докинкг как на триллиане, чтоб она вылазила на экран, когда подводишь к ней курсор. Если есть дай мне его название
Я с ней живу много лет, так что еще не надоела

А мне как "местному жителю" нравится что она такая весёленькая со всеми этими иконками

-OleZ-,
Ну честно говоря, я больше использую его просто для того чтобы переключить на следующую песню или поставить на паузу. Жаль что нет плуга чтобы был докинкг как на триллиане, чтоб она вылазила на экран, когда подводишь к ней курсор. Если есть дай мне его название
Белый С.,
блин, бытовая техника!
нерусскую оерационку не трудно поставить с поддержкой кириллицы
ты не поддержку Y!Messenger не нашел, а плагин его не нашел
и плагин этот 50% безполезный, т.е. - нафига этот плагин если винамп всё равно обязан быть запущенным + 5-й винамп имеет суперклёвые возможности которые аннигилируют этот плагин
блин, бытовая техника!
нерусскую оерационку не трудно поставить с поддержкой кириллицы
ты не поддержку Y!Messenger не нашел, а плагин его не нашел
и плагин этот 50% безполезный, т.е. - нафига этот плагин если винамп всё равно обязан быть запущенным + 5-й винамп имеет суперклёвые возможности которые аннигилируют этот плагин

Рулит миранда однозначно, тем более с ICQ-шным переделанным плугином - она показывает и невидимых пользователей 
кстати это решает и первоначальный вопрос с оффлайновым юзвером которого только что прописал
теперь его показывает но показывает типа в инвизибле 
но миранда рулит однозначно!
в бытность был очень ярым поклонником оригинальной ICQ но.. перешел о чем распинался тут http://xs.nflame.net/index.php?itemid=39 можете почитать, кое-для кого это еще актуально будет

кстати это решает и первоначальный вопрос с оффлайновым юзвером которого только что прописал

но миранда рулит однозначно!
в бытность был очень ярым поклонником оригинальной ICQ но.. перешел о чем распинался тут http://xs.nflame.net/index.php?itemid=39 можете почитать, кое-для кого это еще актуально будет