я чего-то не понимаю...
ошибка СRС - почему?
Модератор: gloom
- <md>M@xx
- Продвинутый
- Контактная информация:
ошибка СRС - почему?
уже не один раз когда устанавливаю какую-нибудь игрушку, в определенный момент (причем не обязательно не в одном и том же месте) выкидывает ошибку CRC и процесс установки прерывается. причем почти всегда попробовав запустить инсталяшку у меня получалось установить без единой ошибки!!!
я чего-то не понимаю...
это глюк в системе и ли может в железе? очень прошу помогите, прокоментируйте...
я чего-то не понимаю...
- andrew_grad
- Юзер
CRC (англ. cyclic redundancy check) — проверка избыточности циклической суммы. Способ цифровой идентификации некоторой последовательности данных, который заключается в вычислении контрольного значения её циклического избыточного кода.<md>M@xx писал(а): выкидывает ошибку CRC...
С точки зрения математики CRC является типом хэш-функции, используемой для вычисления контрольной суммы — небольшого количества бит внутри большого блока данных, например сетевого пакета или блока компьютерного файла, и применяемой для обнаружения ошибок при передаче или хранении информации. Результат вычисления CRC добавляется в конец блока данных непосредственно перед началом передачи или сохранения данных на каком-либо носителе информации. Впоследствии он проверяется для подтверждения её целостности.
Ошибка СRC никак не может вылезти в результате поломки/глючности железа.
Или образ диска создан некорректно, или у тебя вирус! Давно базы обновлял?
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: