Рассылка писем
Модератор: gloom
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Рассылка писем
Значит проблема следующего масштаба: нужна программа, которая может рассылать письма (с прикреплённым файлом) указанным адресам. Что вы можете посоветовать? Кстати в дальнейшем у меня могут возникнуть вопросы в настройке программы...
Так, поисковики пожалуйста не предлагать... для того и существует форум, чтобы мы могли обсуждать возникшие проблемы у человека!
Так, поисковики пожалуйста не предлагать... для того и существует форум, чтобы мы могли обсуждать возникшие проблемы у человека!
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
да кстати, было бы неплохо.. когда закачиваешь новый прайс на сайт, он будет заодно рассылаться всем нужным нам фирмам
лана.. помечтал и хватит
уже скачал прогу которую посоветовал Ali Baba, буду разбираться...
[off]добавлено спустя 23 минуты:[/off]
Ali Baba,
мда... знать бы ещё как с этой прогой разобраться... что, куда, зачем мне нужно ввести? короче... помогите кто-нить
буду очень признателен!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Ali Baba,
[off]короче если что, то меня можно найти в аське
[/off]
[off]добавлено спустя 1 час 39 минут:[/off]
Ali Baba,
[off]пле, никак не могу найти нормальный крэк для Advanced Mass Sender 2.6... либо с вирусом, либо не работающий... а у тебя какая версия проги, и есть ли у тебя крэк/серийник для неё??[/off]
[off]добавлено спустя 23 минуты:[/off]
Ali Baba,
мда... знать бы ещё как с этой прогой разобраться... что, куда, зачем мне нужно ввести? короче... помогите кто-нить
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Ali Baba,
[off]короче если что, то меня можно найти в аське
[off]добавлено спустя 1 час 39 минут:[/off]
Ali Baba,
[off]пле, никак не могу найти нормальный крэк для Advanced Mass Sender 2.6... либо с вирусом, либо не работающий... а у тебя какая версия проги, и есть ли у тебя крэк/серийник для неё??[/off]