www.radio.starnet.md возможна ли запись на ПК???
Модератор: gloom
- ghiperboloid
- Продвинутый
www.radio.starnet.md возможна ли запись на ПК???
Те у кого молдавский трафик на шару я думаю не брезгуют и слушают радио с сайта http://radio.starnet.md/ Так вот я собствено хотел спросить можно ли при помоши винампа записевать радио при прослушевание на комп ,или нужна какайта другая прога???
- ghiperboloid
- Продвинутый
- ghiperboloid
- Продвинутый
- ghiperboloid
- Продвинутый
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
короче всё что просматривается: видео, флэш, картинки, музыка - находится вот в этой папке C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5
только нужно изрядно попотеть, чтобы найти интересующий тебя файл... хотя если знаешь расширения файла, просто воспользуешься поиском где напишешь: *.Х (где Х - расширение файла)
только нужно изрядно попотеть, чтобы найти интересующий тебя файл... хотя если знаешь расширения файла, просто воспользуешься поиском где напишешь: *.Х (где Х - расширение файла)
- ghiperboloid
- Продвинутый
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
это как!? это эе ведь тоже самое что и делать копии с копии!!!Но всёже мне кажется что если записевать это всё дело прогой то получется качественей!
а на счёт того что отключил опции, чтобы не сохраняла, так включи обратно

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
хотя я тут подумал, ведь это невозможно отключить, т.е. по любому будет сохраняться ифна, которую ты просматриваешь на сайте, иначе бы ты это не смог просматривать!
-
- Юзер
- Контактная информация:
А что Winamp сохраняет потоковое аудио в C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5 ?
Ну и сказали. Оно не сохраняется. Только кешируется на пару секунд в памяти и все. Представ себе что послушал радио неделю и на винте вдруг места свободного не стало.
Ну и сказали. Оно не сохраняется. Только кешируется на пару секунд в памяти и все. Представ себе что послушал радио неделю и на винте вдруг места свободного не стало.

- ghiperboloid
- Продвинутый