Лажа с загрузкой
Модератор: gloom
- ghiperboloid
- Продвинутый
Лажа с загрузкой
Кароче установил я прогу FlyakiteOSXv2.0 ну она типа ХР под маковский интерфейс делает,и аот не хочет устанавлеваться до конца типа ошибка и всё такое,но я перезагрузился и место родной загрузки ХР у меня загрузка маковоской системы.Так как можно это исправить и поставить назад Загрузочку ХР?
- ghiperboloid
- Продвинутый
- ghiperboloid
- Продвинутый
1. В реестре найди ключ HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon, там есть параметр Shell. Его значение должно быть Explorer.exe. Если нет, то поменяй на указанное.
2. То же самое с ключом KEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon.
Р.С. Все действия с реестром надо выполнять под правами Администратора.
2. То же самое с ключом KEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon.
Р.С. Все действия с реестром надо выполнять под правами Администратора.
- ghiperboloid
- Продвинутый
[quote="Ядрёный"]1. В реестре найди ключ HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon, там есть параметр Shell. Его значение должно быть Explorer.exe. Если нет, то поменяй на указанное.
В указаной вые сылке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon
параметра Shell небыло и я его создал снужными параметрами но не помогло!
В указаной вые сылке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon
параметра Shell небыло и я его создал снужными параметрами но не помогло!
- ghiperboloid
- Продвинутый
Найди в папке с программой имя файла и дай его поиск по реестру. Нас интересуют все ключи ответственные за Шелл.
На всякий пожарный проверь автозагрузку, может эта хрень через нее прет.
П.С. Дай ссылку где ты брал программу.
[off]добавлено спустя:[/off]
На всякий пожарный проверь автозагрузку, может эта хрень через нее прет.
П.С. Дай ссылку где ты брал программу.
[off]добавлено спустя:[/off]
Вообще-то такого быть не может. Из этого параметра винда берет путь к оболочке, используемой в качестве Шелла. Или ты не там смотрел, или одно из двух. Тестируемые мной эмуляторы подставляли свои файлы именно в этот параметр.ghiperboloid писал(а):В указаной вые сылке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon
параметра Shell небыло
- ghiperboloid
- Продвинутый
Сылку не помню но могу дать прогу если хошь.Дай своё мыло и я те скину её.Ващета нет она весит 25 метров и на мыло будет трудно.Я её брас с трэкера у Старнета.Вот и ссылку нашёл
http://osx.portraitofakite.com
http://osx.portraitofakite.com