виснет комп во время установки ОС Windows
Модератор: gloom
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
виснет комп во время установки ОС Windows
сейчас сижу в линукс убунту.
я практически удалил разделы винта, оставив только одинв формате NTFS.
пытаюсь установить с boot-CD, до того места, где должно происходить выбор раздела диска и форматирование - зависает... комп. нажимая на клавиши, не вижу никакой реакции.
линукс грузится и устанавливается без проблем. пробовал разные дистрибутивы и вин2003 - не получилось.
такая проблема была с самого начала, но я думал, что проблема в форматировании винта (был раздел под линукс). и только после третьей попытки система дошла до форматирования винта...
возможно, что причина кроется в питании (230Вт), но у меня есть сомнения..
кто нить сталкивался с подобным? или что то хоть слышал о таком? знает?
я практически удалил разделы винта, оставив только одинв формате NTFS.
пытаюсь установить с boot-CD, до того места, где должно происходить выбор раздела диска и форматирование - зависает... комп. нажимая на клавиши, не вижу никакой реакции.
линукс грузится и устанавливается без проблем. пробовал разные дистрибутивы и вин2003 - не получилось.
такая проблема была с самого начала, но я думал, что проблема в форматировании винта (был раздел под линукс). и только после третьей попытки система дошла до форматирования винта...
возможно, что причина кроется в питании (230Вт), но у меня есть сомнения..
кто нить сталкивался с подобным? или что то хоть слышал о таком? знает?
- Junglist
- Старожил
- Контактная информация:
Твинсен,
Железячная проблемма. Скорее всего несовместимость марки памяти и материнки. Для начала прошей новый бивес. Не пойдет, меняй память 90% из-за неё...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Точьно такиеже симптомы (висяк при выборе раздела) был на плате Epox модель непомню...под сокет754 + память Хуникс...
С ТвинМосом заработао наура..
Железячная проблемма. Скорее всего несовместимость марки памяти и материнки. Для начала прошей новый бивес. Не пойдет, меняй память 90% из-за неё...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Точьно такиеже симптомы (висяк при выборе раздела) был на плате Epox модель непомню...под сокет754 + память Хуникс...

- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
на винте бэд.
чтобы разделить винт, мне приходится пользоваться прогой разделителя на линуксе. разбивает винт без проблем, но виндоус (нашел виндоус МЕ) проверяет винт без зависаний, но отказывается устанавливать ОС на этот винт... скорей всего винт, а на счёт памяти - еще до того как купить память и мать - я просмотрел список совместимых ОЗУ с мать платой....
чтобы разделить винт, мне приходится пользоваться прогой разделителя на линуксе. разбивает винт без проблем, но виндоус (нашел виндоус МЕ) проверяет винт без зависаний, но отказывается устанавливать ОС на этот винт... скорей всего винт, а на счёт памяти - еще до того как купить память и мать - я просмотрел список совместимых ОЗУ с мать платой....
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
тоже может... может быть всё, даже инопланетяне могут быть... всё всё всё могут быть... ёптвайю... (ПарадоХ, это я не тебя пытаюсь оскорбить, ну ты понял.
)
думал, что это из за сиди рома - но фигли - пытался установить и с винта (еще пока не удалил разделов - сидела хр и оттуда я попытался установить) - нифига, точна также зависал.
и странно ведь: подобная мат плата у многих, но ни у кого, кроме как у меня, такой проблемы нет...
либо БИОС мат. платы, либо слабый БП.
[off]добавлено спустя 42 минуты:[/off]
Биллйать!!! йопт**********!!!!
[off]добавлено спустя 25 секунд:[/off]
фоть где сц*ко зарыто па*ло!!!
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
не то - у меня именно эта версия БИОС стоит...
тоже может... может быть всё, даже инопланетяне могут быть... всё всё всё могут быть... ёптвайю... (ПарадоХ, это я не тебя пытаюсь оскорбить, ну ты понял.

думал, что это из за сиди рома - но фигли - пытался установить и с винта (еще пока не удалил разделов - сидела хр и оттуда я попытался установить) - нифига, точна также зависал.
и странно ведь: подобная мат плата у многих, но ни у кого, кроме как у меня, такой проблемы нет...
либо БИОС мат. платы, либо слабый БП.
[off]добавлено спустя 42 минуты:[/off]
Биллйать!!! йопт**********!!!!
System will not boot with this processor before updaing to version 1010.
[off]добавлено спустя 25 секунд:[/off]
фоть где сц*ко зарыто па*ло!!!
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
не то - у меня именно эта версия БИОС стоит...
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: