_ZeVS_,
пока до меня не дошло

, но сегодня полажу по истории антивиря ,посотриу название етой падлы ,там разберусь наверно уже

.
Severt,
а от куда ты знаешь что он остался ?? у меня ADware SE (крякнутая, т.е. adwatch тоже работает) ,trend антивирь ,Microsoft antispyware (тож не плохая вешь)+ Linksys ( router) у него встроенный firewall.
я сделал кучу сканов системы (выклиучил восстановление системы ,делал холодный рестарт ,сканил в без. режиме) ничего не выявляется , апдейт у меня шустрый ,так что не отстаиу

.Но фиг знает ,может и сидит тварь где то в "system volume inf." ,и не дергается . Почему не дергается ??? потому что Adwatch и Micr. antispy следят за лиубыми изменениями в системе и если чото мутится я об етом знаиу (надеиусь все знаиу

) ,а раутер мой инет под хорошим контролем держит. Ну конечно я об етих вещах оч. мало знаиу ,так что может я и ошибаиусь

.
Severt,
попробовал зайти посотреть чо там пишут на том сайте ,а у них какая то конференция, фиг знает ,попробуиу позже
действительно в качестве вола грузиться нтмлка
да, сегоня спалил ету фигниу

,я думал ето фиг знает что ,но не HTML.
но он мне какраз такие файлы (html) и швырял на комп ,ну и инсталяшки какие-то ,и под винду даже маскировался

. Когда у антивиря не было доступа в папку ,где ета тварь размножаться начинала , я прописывал путь к папке в "run", и оттуда его удалял вручнуиу
Severt,
_ZeVS_,
так че вы сделали когда такое было
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Ядрёный,
я не помниу уже где я его качал