Музыка отдельно от слов!!!
Модератор: gloom
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Музыка отдельно от слов!!!
Нужно отделить музыку от слов... в принципе фонограма получиться!
Какая программа это может сделать???
Какая программа это может сделать???
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- _ZeVS_
- Старожил
- Контактная информация:
MAGIK,
Попробуй Adobe Audition 1.5
http://www.adobe.com/products/tryadobe/ ... product=92
На сайте пишут:
Я не проверял, но, возможно, это то, что ты ищешь.
Попробуй Adobe Audition 1.5
http://www.adobe.com/products/tryadobe/ ... product=92
На сайте пишут:
Adobe Audition 1.5 ™ software is a professional audio editing environment. Designed for demanding audio and video professionals, Adobe Audition 1.5 offers advanced audio mixing, editing, and effects processing capabilities. Its flexible workflow, combined with exceptional ease of use and precise tools, gives you the power to create rich, nuanced audio of the highest possible quality.
Я не проверял, но, возможно, это то, что ты ищешь.

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- gazоn
- Продвинутый
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ!!!
Это вполне реально сделать с помощью довольно распространённой программы Wave Lab... Открываем аудио-файл через эту программу, затем выделяем нужный кусок для преобразования... Затем закладка "Редактировать" -> "Копировать в новое окно" -> "Преобразовать в моно (вычесть правый канал из левого)". И... Получаем то, о чём все так дружно мечтали. Но тут есть один ньюанс... Качество записи. То есть не качество, а сама система записи... не везде это помогает, так как некоторые группы не пишут голосовую дорожку одинаково в оба канала и поэтому иногда не вычитает... Но про кого могу сказать точно: у Металлики работает хорошо. Но тут же есть и минус... Барабаны-то тоже пишут одинаково на оба канала... Кроме железа естественно... то есть будут звучать только тарелки и иногда альты... Да, и соло тоже хорошо подчищает... Ну, и я думаю, бесполезно объяснять, что функция не действует на стерео-файлы. Для лентяев есть программа VocalRemover. Намного проще, чем Wave Lab. Весит немного, но хочет регистрации, а я не могу найти... Кстати, VocalRemover обещает после регистрации даже сохранять вырезанную дорожку голоса на винт, чего вам не может предложить Wave Lab. Так что выбор за вами.
Это вполне реально сделать с помощью довольно распространённой программы Wave Lab... Открываем аудио-файл через эту программу, затем выделяем нужный кусок для преобразования... Затем закладка "Редактировать" -> "Копировать в новое окно" -> "Преобразовать в моно (вычесть правый канал из левого)". И... Получаем то, о чём все так дружно мечтали. Но тут есть один ньюанс... Качество записи. То есть не качество, а сама система записи... не везде это помогает, так как некоторые группы не пишут голосовую дорожку одинаково в оба канала и поэтому иногда не вычитает... Но про кого могу сказать точно: у Металлики работает хорошо. Но тут же есть и минус... Барабаны-то тоже пишут одинаково на оба канала... Кроме железа естественно... то есть будут звучать только тарелки и иногда альты... Да, и соло тоже хорошо подчищает... Ну, и я думаю, бесполезно объяснять, что функция не действует на стерео-файлы. Для лентяев есть программа VocalRemover. Намного проще, чем Wave Lab. Весит немного, но хочет регистрации, а я не могу найти... Кстати, VocalRemover обещает после регистрации даже сохранять вырезанную дорожку голоса на винт, чего вам не может предложить Wave Lab. Так что выбор за вами.