Всем привет.
Ситуация такова:
экспортирую поток из премьера, кодирую в нём же.
Премьер отказывается слушаться кодеков из Microsoft AVI (не знаю как там другие категории).
Пример - Выбираю Xvid с битрейтом в 1500 кбит/с. Аудио поток (для убеждения что он здесь ни при чем) вообще снимаю при экспорте. 33 минуты видео = 33х60х1500/8 (килобайт) = 363 МБ.
Так он мне в конечный AVI файл, в первый процент рендеринга уже вливает 60 метров!
Такое ощущение что он мне пытается выдать DV AVI и что кроме него этот 1.5 про нихрена не знает!!!
История повторяется и с другими кодеками.
Вообщето я никогда не кодирую в премьере. В нем чисто монтаж и экспорт в DV. Кодирую в VirtualDub Xvid-ом. Звук - отдельно. МП3. Иногда PCM. Клею тоже VirtualDub-ом.
Просто хочется разобраться в этой проблеме этого свеже-скачанного продукта.
Просто экспортировать в DV и не мучаться с кодеками чисто из за интереса - не предлагать, потому что я не уверен насколько он вообще хорошо экспортирует и наскотько настоящий получится DV, раз уж такая проблемка появилась.
Благодарю заранее.
С ув., Макс
Adobe Premiere Pro 1.5
Модератор: gloom
Юрий, именно так я и делаю. Я и это написал:
"Вообщето я никогда не кодирую в премьере. В нем чисто монтаж и экспорт в DV. Кодирую в VirtualDub Xvid-ом. Звук - отдельно. МП3. Иногда PCM. Клею тоже VirtualDub-ом. "
А насчет настройки, нет, не думаю. Вернее - уверен =)
Насчет трэккера - сам просил
но никто так и не выложил. пришлось качать из за бугра =) К сожалению а не пауэр юзер
К большому сожалению.
С ув., Макс
"Вообщето я никогда не кодирую в премьере. В нем чисто монтаж и экспорт в DV. Кодирую в VirtualDub Xvid-ом. Звук - отдельно. МП3. Иногда PCM. Клею тоже VirtualDub-ом. "

А насчет настройки, нет, не думаю. Вернее - уверен =)
Насчет трэккера - сам просил

С ув., Макс