Adobe Premiere Pro 1.5

Модератор: gloom

Ответить
Мак©
Юзер
Контактная информация:

Adobe Premiere Pro 1.5

Сообщение Мак© »

Всем привет.

Ситуация такова:
экспортирую поток из премьера, кодирую в нём же.
Премьер отказывается слушаться кодеков из Microsoft AVI (не знаю как там другие категории).
Пример - Выбираю Xvid с битрейтом в 1500 кбит/с. Аудио поток (для убеждения что он здесь ни при чем) вообще снимаю при экспорте. 33 минуты видео = 33х60х1500/8 (килобайт) = 363 МБ.
Так он мне в конечный AVI файл, в первый процент рендеринга уже вливает 60 метров!
Такое ощущение что он мне пытается выдать DV AVI и что кроме него этот 1.5 про нихрена не знает!!!
История повторяется и с другими кодеками.

Вообщето я никогда не кодирую в премьере. В нем чисто монтаж и экспорт в DV. Кодирую в VirtualDub Xvid-ом. Звук - отдельно. МП3. Иногда PCM. Клею тоже VirtualDub-ом.

Просто хочется разобраться в этой проблеме этого свеже-скачанного продукта.
Просто экспортировать в DV и не мучаться с кодеками чисто из за интереса - не предлагать, потому что я не уверен насколько он вообще хорошо экспортирует и наскотько настоящий получится DV, раз уж такая проблемка появилась.

Благодарю заранее.
С ув., Макс
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

Мак©,
[off]А вы бы не могли на тракере его выложить?[/off]
Насколько мне известно, Adobe Premiere Pro 1.5 всеяден и достаточно универсален, так что, возможно, вы его не настроили правильно.
Обычно кодируют в VirtualDub-е или ещё в чём-нибудь, Премьер, я слышал, для редактирования больше годится.
Мак©
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Мак© »

Юрий, именно так я и делаю. Я и это написал:
"Вообщето я никогда не кодирую в премьере. В нем чисто монтаж и экспорт в DV. Кодирую в VirtualDub Xvid-ом. Звук - отдельно. МП3. Иногда PCM. Клею тоже VirtualDub-ом. " ;)

А насчет настройки, нет, не думаю. Вернее - уверен =)

Насчет трэккера - сам просил :) но никто так и не выложил. пришлось качать из за бугра =) К сожалению а не пауэр юзер :ermm: К большому сожалению.

С ув., Макс
Мак©
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Мак© »

Я в шоке... экспортирую в ДВ - конечный файл без звука. Что за нах...? :cranky:
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

Мак©,
Между вашими постами сутки прошли...
Я сначала обрезаю кусочек и на нём опыты делаю, тогда, за полчаса можно очень много опытов проделать и разные настройки испытать.
Мак©
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Мак© »

Юрий,
сутки, не потому что жду по 2 часа рендерига :laugh: а потому что занимаюсь этим по вечерам. К тому же я уже всё испрбовал из контекста microsoft avi и перешел на последний вариант - DV AVI. Вот и там лаша получилась.

Неужели премьер плохой... :ermm:
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

Мак©,
Как только его скачаю, испытаю на себе. :)
Попробуйте заглянуть на российские форумы, там если не ответят, то можно в архиве конференции почитать.
Мак©
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Мак© »

Вот такой вопросик на засыпку: как в премьере достать Дату и время записи. Не обязательно для аффиширования. Просто есть пару кассет с записью. Хочу их смонтировать так чтобы была синхронизация по реальному времени съемки. Типа "в это же время, в другом месте... =)"

Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Software»