WinME 2 XP glitches - HELP!!!

Модератор: gloom

Ответить
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

WinME 2 XP glitches - HELP!!!

Сообщение _ZeVS_ »

Выскажусь детально...
Решил заменить свой старый добрый линолеум на ХР SP1 (навсегда). Некоторые старые глюки исчезли, зато, по правилу, появились новые, не менее раздражающие. Главный - очень частое зависание инета (при подключении (у меня дайл-ап) и во время работы). По определённым причинам пришлось переустанавливать винду три раза, но этот глюк не исчез. Знаю, что это точно не связано с версией браузера, т.к. Опера и Download Master тоже зависают. Но есть предположение, что причина в том самом Service Pack 1. Посоветуйте, может мне установить другой (только не предлагайте мне скачивать новый на скорости 5 кб/с...)? Ещё вариант: вирус (попадался мне как-то win32.parite.b, но с ХР он не вытворял тех ужасов, что с другими виндами - здесь он просто рестартил комп при просмотре эскизов). Но эта версия мало вероятна: я не залазил ни в один опасный узел (только чат.мэдэ) + ехе- сом- scr- файлы в весе не изменились. Так в чём же дело???

Есть ещё глюк, о нём писал Snow Wolf: периодически выдаётся сообщение, что типа реестр повреждён, в винде критические ошибки, и что моё бездействие по этому поводу может плохо закончиться... Бла, бла, бла... [off]Snow Wolf, извини, чувак, у меня был WinME, и я думал, что это шпионуэр. Всё, что я сказал - полный буллшит![/off] Я думаю, причина в SP.

Короче: ХЕЛП, ПЛ3!!! А то я скоро начну психовать...
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

тебе скорее всего нужно всего лишь поставить заплату на свою винду...
MaldaWaN
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение MaldaWaN »

подожди до выхода Виста!! :shy:
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Чё-то я начал подумывать о переходе на ВинМЕ обратно... Она меня так не подводила. Оказывается у меня ещё и драва не все. Например, в ХР отсутствует поддержка Direct3d для Voodoo2... :mad:
MaldaWaN писал(а):подожди до выхода Виста!!
Комп у меня старый, не потянет... :(
Ответить

Вернуться в «Software»