Registry Cleaner 32

Модератор: gloom

Ответить
Snow Wolf
Юзер

Registry Cleaner 32

Сообщение Snow Wolf »

Служебно сообщенная смерть...

Как мне избавиЦЦа от ентого геморроя? Это выкидывающиеся окна с ярым намеком за разные сайты с которых можно скачать Registry Cleaner 32 меня реально затрактили... Скачал - думал избавлюсь... а Хера - плати... Што делать ХЗ... скачивал какие-то блокировщики - по фигу... РегКлинер тоже мне ни фига не помог...

Шо делать ХЗ... Хэлп плз... :cry:
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Да, у меня была похожая проблема... Это spyware. Чтобы от него избавицца, делай как я:
1. Ищи деинсталлятор этой х**ни (т.к. тебе предлагается скачать только RC32, возможно он есть ;) )
2. Если его нет - Spyware doctor 3.2 (http://www.pctools.com/downloads/sdsetup.exe). Обновляешь ему базы и регишь (ключ в привате). Потом сканируй... В любом случае у него есть встроенный POP-UP BLOCKER. Прога всегда в трее, главное не вырубай.
3. Если и SD не поможет (врядли), попробуй удалить всё из папок: cookies и temporary internet files.
4. Дальше молдавский метод :D : ищи подозрительные элементы в Program Files. Конечно надо проверить Windows и System, но там можно случайно удалить, то что удалять не надо. ;)
5. В крайнем случае воспользуйся АНТИВИРУСОМ со свежими базами.
Snow Wolf
Юзер

Сообщение Snow Wolf »

_ZeVS_,
Понимаешь в чем проблем... Антивирус Ни фига не находит ж) А молавский способ подразумевает под собой поиск оных *.dll каторые я не решусь дилетить... Нет, я конечно решусь, но...

Воопщем попробую все что Ты посоветовал..

Спасибо Большое...
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Snow Wolf,
Была такая фича недели две назад. Единственно что помогло, это снос системы с предворительный форматом диска С:\ .
Зато щас все чисто.

А когда эта ху*ня была. Я перепробовал все. Разные чистелки реестра. Пробовал АДВАРЕ. Из антивиров ставил каспера, докторвеб и нортона. Ниодни нифига не нашел !

Так что делаq format c:\ YEs\NO
Snow Wolf
Юзер

Сообщение Snow Wolf »

DeaDMoroZ,
Фак... О нет... О Всемогущий Яйца диржатель - на Х мне все это??? :(

пилять тока винду поставил...
Ответить

Вернуться в «Software»