Soft for CDRW drives
Модератор: gloom
- Igoriosha
- Юзер
- Контактная информация:
Soft for CDRW drives
Люди, поделитесь, кто чем пишет. Мои соображения по этому поводу такие.
РВ я купил недавно, и к сожалению, из программ у меня оказался только NERO. По прошествии некоторого времени, скажу что впечатлил он меня не очень. Так даже нет опции, чтобы после записи оставить сессию открытой, он ее автоматом закрывает. Мне вообще говорили про CD-CREATOR, но вот засада - сколько мест в городе не обошел, найти его не смог, а то что мне дали (ver. 5.01) так она мой CD не видит, говорит, что надо обновить. Сейчас поставил WinOnCD, вроде бы тоже Roxio, интерфейс похож на CREATOR. Еще пробовал CdMate, но он тоже не впечатлил. Сильно процессор загружает, да и вообще не очень..
В общем, если не трудно, поделитесь, кто чем пользуется.
РВ я купил недавно, и к сожалению, из программ у меня оказался только NERO. По прошествии некоторого времени, скажу что впечатлил он меня не очень. Так даже нет опции, чтобы после записи оставить сессию открытой, он ее автоматом закрывает. Мне вообще говорили про CD-CREATOR, но вот засада - сколько мест в городе не обошел, найти его не смог, а то что мне дали (ver. 5.01) так она мой CD не видит, говорит, что надо обновить. Сейчас поставил WinOnCD, вроде бы тоже Roxio, интерфейс похож на CREATOR. Еще пробовал CdMate, но он тоже не впечатлил. Сильно процессор загружает, да и вообще не очень..
В общем, если не трудно, поделитесь, кто чем пользуется.
ftp://ftp.us2.nero.com/nero551020.exe
не усложняй себе жизнь и не изобретай колесо ...
не усложняй себе жизнь и не изобретай колесо ...
- Igoriosha
- Юзер
- Контактная информация:
Ну вот, так всегда.. Почему каждый думает, что в железе он самый-самый? Я имею ввиду вообще компьютер. Я вроде бы не дурак. Но может быть вы все-таки поделитесь со мной, каким же образом можно оставить сессию открытой? Или допустим, такая ситуация:
мне принесли аудио болванку с незакрытой сессией с целью записать туда еще чего-нибудь. И вот скажите мне други, каким же образом я должен был это сделать? Там даже нет продолжения аудио записи, только все по новой..
мне принесли аудио болванку с незакрытой сессией с целью записать туда еще чего-нибудь. И вот скажите мне други, каким же образом я должен был это сделать? Там даже нет продолжения аудио записи, только все по новой..
- Igoriosha
- Юзер
- Контактная информация:
Ну да, конечно..WertSania писал(а):на болванках сессию ваще открытой низзя оставить.
ежели они Р-ки так и запись у них одноразовая ...

- Igoriosha
- Юзер
- Контактная информация:
Слушай... показывать не надо, ты просто объясни, как это делать... Вот я жму на "запись".. Там всякая инфа про режимы, мультисессионный диск или нет и т.д. На вкладке "запись" есть три галочки: "симуляция", "прожиг" и "полностью закрыть диск". А чтобы именно данную сессию оставить открытой, такого нету... В CD Creator'e четыре флажка: все три неровские, и еще один: "не закрывать текущую сессию". Вот о чем я.. И как же интересно этого добиться в неро? У меня последняя версия стоит, если в этом проблема....GanGster писал(а):люди вы чё?
вы разлбрались с софтиной или нет?
в Неро можно на р-ках оставлять сессии открытыми, дописывать несколько раз, а потом закрывать!
вам чё продемонстрировать чтоль?
Проги, лучше чем Неро, нету. это я могу со 100% уверенностью сказать, другое дело, что она не пишет диски с защитой Стар Форс там и тп, для этого можно и Алкоголь120% поставить, но у меня стоит Неро и мне хватает.А сессию оставлять открытой она может. Скачайте 6 версию и всё будет Ок, хотя это и в 5 было, но 6 лучше во многом.
- Alexis
- Продвинутый
- Контактная информация:
ребята
пользуйтесь программой CDBurnerXP Pro http://www.cdburnerxp.se/
и забудьте что такое Неро
тем более она Бесплатная и меньше весит
пользуйтесь программой CDBurnerXP Pro http://www.cdburnerxp.se/
и забудьте что такое Неро
тем более она Бесплатная и меньше весит