ЛУДИ!!! памагите!!! какойнах пргой мона отредактировать ГИФ
Модератор: gloom
ЛУДИ!!! памагите!!! какойнах пргой мона отредактировать ГИФ
ЛУДИ!!! памагите!!! какойнах пргой мона отредактировать ГИФ есть ведь нахер какята простая программа которая позвлоляет ламерам своим ламерским мозгом редактировать гиф файлы просто и удобно например уменьшит вес за счет потери цвета или еше какта там нахер!!!
- oTTo aka oTTbl4
- Продвинутый
- Контактная информация:
- jsmax
- Продвинутый
- Контактная информация:
ZWERI, Я тебе говорю про:
Нащёт кадров ты прав ...
А ты мне:jsmax писал(а):ZWERI, если хочешь сбавить вес джифа то можно через IrfanView или PhotoShop ...
Если тебе надо просто збавить вес джифа то межешь использовать IrfanView или PhotoShop ... а если хочешь их делать то бери Gif Animator или Easy Gif Animator, но по круче будет программка из ФотоШопа (забыл как называется, но когда устонавливаешь фотошоп, то она тоже там есть) ...ZWERI писал(а):подробней плз, я так понимаю що нада редактировать каждый кадр да?
Нащёт кадров ты прав ...
jsmax,
уху прога с фотожопой которая идет знаю называетза Адоб имаджрэди чета я ее чикал чикал нихера ниначикал ....хотя пронцып понял....самый четкой оказалась (пентру ламерь) Улид гиф аниматор сэнкс Cosу
да базара нет тока анимайшона потом йок 
уху прога с фотожопой которая идет знаю называетза Адоб имаджрэди чета я ее чикал чикал нихера ниначикал ....хотя пронцып понял....самый четкой оказалась (пентру ламерь) Улид гиф аниматор сэнкс Cosу

The Fly писал(а):В ACDSee в панели управления поищи там resize.Заходишь туда и там можешь изменить размер картинки.