Каждому свое......... Все что вы описали есть и у керио, только намного больше и гибче и лучше........ Как я помню в Вашем аутпосте нет pptp сервера, встроенного proxy, а также подсчета трафика по пользователям и web интерфейса.Dreadknight писал(а):Почему же кроме Аутпоста? ИМХО, Аутпост - лучший фаервол. Гибкие политики(хочешь чтобы орал при любой опасноти или сидел тихо и втихаря делал свое дело), плагины, встроенная банерорезка, удобный интерфейс...(кроме аутпоста)
Файрволл
Модератор: gloom
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
И ЕЩЕ В АУТПОСТЕ НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧИТЬ ПЛАГИНЫ!!!!!!!!!!
ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ НА ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ ОНИ (Я УЖЕ МОЛЧЮ ЧТО ОНИ НЕ ОТКЛЮЧИЛИСЬ ПРИ НАЖАТИИ КНОПКИ ОТКЛЮЧИТЬ) НЕ ОТКЛЮЧИЛИСЬ КОГДА Я ИХ ДАЖЕ УДПЛИЛ ИЗ СПИСКА УСТАНОВЛЕНЫХ ПЛАГИНОВ. ОНИ ТОЛЬКО ОТКЛЮЧИЛИСЬ КОГДА Я С ДИСКА УДАЛИЛ ПАПКУ ПЛАГИНЫ! ВЫ МОЖИТЕ СЕБЕ ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТЬ! ЧТО ЗА ЖЕСТКАЯ ПОЛИТИКА НАВЯЗЫВАНИЯ!
(так он нормальный но вот с плагинами и то что иногда он начинаинает работать в режиме абсолютного запрета хотя индикатор так и будет гореть полный доступ или режим обучения т.е. глюк такой так вот эти два недочета меня убивают)
ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ НА ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ ОНИ (Я УЖЕ МОЛЧЮ ЧТО ОНИ НЕ ОТКЛЮЧИЛИСЬ ПРИ НАЖАТИИ КНОПКИ ОТКЛЮЧИТЬ) НЕ ОТКЛЮЧИЛИСЬ КОГДА Я ИХ ДАЖЕ УДПЛИЛ ИЗ СПИСКА УСТАНОВЛЕНЫХ ПЛАГИНОВ. ОНИ ТОЛЬКО ОТКЛЮЧИЛИСЬ КОГДА Я С ДИСКА УДАЛИЛ ПАПКУ ПЛАГИНЫ! ВЫ МОЖИТЕ СЕБЕ ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТЬ! ЧТО ЗА ЖЕСТКАЯ ПОЛИТИКА НАВЯЗЫВАНИЯ!
(так он нормальный но вот с плагинами и то что иногда он начинаинает работать в режиме абсолютного запрета хотя индикатор так и будет гореть полный доступ или режим обучения т.е. глюк такой так вот эти два недочета меня убивают)
- jsmax
- Продвинутый
- Контактная информация:
alexb писал(а):И ЕЩЕ В АУТПОСТЕ НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧИТЬ ПЛАГИНЫ!!!!!!!!!!
Первый раз слышу ... Такого ещё не встречал ... Может не в АутПосте проблема ?то что иногда он начинаинает работать в режиме абсолютного запрета хотя индикатор так и будет гореть полный доступ или режим обучения т.е. глюк такой так вот эти два недочета меня убивают)
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Скорее всего........jsmax писал(а):
Первый раз слышу ... Такого ещё не встречал ... Может не в АутПосте проблема ?
Просто наверное что-то неправильно сделали. Почитайте мануалы по установке и настройке аутпоста. А если глюк присутствует, то можно связаться с разработчиками и ...... Или полазить на их форуме.