The Best Софт
Модератор: gloom
- Harry
- Продвинутый
- Контактная информация:
СсылкаПрограмма "LikeRusXP 3.7". Универсальный русификатор - переводит практически любые программы, драйверы, библиотеки, а также файлы любых других форматов и содержания с английского языка на русский. Используя LikeRusXP, больше не придется скачивать русификаторы к программам или переводить программы вручную с помощью программ просмотра ресурсов - достаточно будет указать, какой файл необходимо перевести, и программа сама автоматически переведет его (в словаре LikeRusXP имеется около 60 тысяч слов и фраз).
Размер: 3.8 Мб
Пароль: www.centersofta.ru
Описание и ссылка взяты оттуда же:)
от себя: Программка конечно сырая, делает процентов 30 , а потом приходится работать руками:) Но сама идея мне понравилась
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
да, кстати, некоторые проги заливаются мной на webfile.ru
держаться там они могут максимум 3 недели, в связи с этим если какой-либо мой линк на webfile.ru не работает, то есть файл удалён, а вам хочется скачать, пишите в приват, решим вопрос
- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
Докладываю, как и обещал, о результатах испытания проигрывателя Light Alloy 3.2.
Проигрыватель, действительно, хороший, но использовать его для просмотра DVD фильма у меня не получилось, а именно, я не смог загрузить субтитры.
Проигрыватель загружает процессор на 20% больше, чем BSplayer, однако, если иметь быструю машину (>1ГГ), то, наверное, можно использовать режим VideoProc, в котором картинка становится намного чётче. (У меня всего 1ГГ и изображение тормозит).
Ещё, я не нашёл в настройках переключение видов оверлея, а сбрасывание плеера в панель задач, хотя и доступно, но при этом он выключается. Последние недостатки мешают клонировать изображение в полноэкранный режим без помех.
Проигрыватель, действительно, хороший, но использовать его для просмотра DVD фильма у меня не получилось, а именно, я не смог загрузить субтитры.
Проигрыватель загружает процессор на 20% больше, чем BSplayer, однако, если иметь быструю машину (>1ГГ), то, наверное, можно использовать режим VideoProc, в котором картинка становится намного чётче. (У меня всего 1ГГ и изображение тормозит).
Ещё, я не нашёл в настройках переключение видов оверлея, а сбрасывание плеера в панель задач, хотя и доступно, но при этом он выключается. Последние недостатки мешают клонировать изображение в полноэкранный режим без помех.
- Harry
- Продвинутый
- Контактная информация:
LiNKGRABBER
Программа позволяет получать напрямую файлы из хранилищь rapidshare.de, megaupload.com, qfile.de, slil.ru, ultrashare.net
Программа позволяет получать напрямую файлы из хранилищь rapidshare.de, megaupload.com, qfile.de, slil.ru, ultrashare.net
copy handler - интергрируется в винду, копирует интелегентнее - задания ставятся в очередь, создаются логи, в случаи сбоев (глюк сетки к примеру) можно задачу перезапустить, оч удобная.
Неприятно только что на десктоп не привязыват к месту где дроп был.
и мове иногда глючит (делает копи + дел когда можно просто мове)
Неприятно только что на десктоп не привязыват к месту где дроп был.
и мове иногда глючит (делает копи + дел когда можно просто мове)
- Harry
- Продвинутый
- Контактная информация:
Софт для восстановления паролей(забытых и не очень)...
Password Recovery Studio Tools 2005 - отличный набор для восстановления забытых паролей. Возможность автоматической установки каждой программы отдельно. Все таблетки в папке "Medicinas".
Список утилит можно посмотреть здесь
Берём 29 mb отсюда
пароль на архив: www.vareza.net
Описание и ссылки взяты с vareza.net
зы: если будет настроение и желание, выложу на трекер
Password Recovery Studio Tools 2005 - отличный набор для восстановления забытых паролей. Возможность автоматической установки каждой программы отдельно. Все таблетки в папке "Medicinas".
Список утилит можно посмотреть здесь
Берём 29 mb отсюда
пароль на архив: www.vareza.net
Описание и ссылки взяты с vareza.net
зы: если будет настроение и желание, выложу на трекер
Harry,
не пашет линк на ЛиНКГРАББЕР
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
http://www.warezzz.ru/downloads/lg252_rus.zip
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Password:WareZZZ.ru
не пашет линк на ЛиНКГРАББЕР
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
http://www.warezzz.ru/downloads/lg252_rus.zip
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Password:WareZZZ.ru
- Harry
- Продвинутый
- Контактная информация:
Google Talk - интернет-пейджер производства Google. Допускает не только переговоры с помощью текстовых сообщений, но и голосовые беседы. Обязательное условие использования Google Talk - наличие почтового ящика в GMail. Правда, Google предлагает всем, кто не имеет такого почтового ящика, обзавестись им, но это предложение на сегодняшний день действительно только для живущих в США.
От себя:
Хм... ничего сверхъестественного в этом пейджере не заметил, всё более чем скромно, но если обратить внимание на скорость развития гугловских приложений, на этот месенджер стоит обратить внимание
Минусом является обязательное наличие ящика gmail, но я думаю это не проблема:)
за инвайтами и помощью в тестировании программы стучите мне в аську(есть в инфе форума).
Описание с сылкой взяты с kadets.ru
От себя:
Хм... ничего сверхъестественного в этом пейджере не заметил, всё более чем скромно, но если обратить внимание на скорость развития гугловских приложений, на этот месенджер стоит обратить внимание

Минусом является обязательное наличие ящика gmail, но я думаю это не проблема:)
за инвайтами и помощью в тестировании программы стучите мне в аську(есть в инфе форума).
Описание с сылкой взяты с kadets.ru