Winamp

Модератор: gloom

zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Я разочаровался в винампе... :ermm: Недавно купил колонки сюраунд 5.1 , задние не хотели играть, играли, но тихо... Сначала не втехал что к чему, начал драйвер переустанавливать, оказалось что энтот винамп просто не поддерживает звук 5.1... Качал плагины сраные, настраивал, всё равно не хочет играть как надо. Придётся отказаться от привычного удобства и слушать медиаплэером... :ermm:
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

zoom,
Драйверы...настрой...В них все счастье...
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Junglist,
Пробовал, причём 2 разные звуковые карты. Одна онборд, другая ПиСиАй. Играют ззадние колонки, но очень тихо. Включаешь медиапдэер или повер ДВД - так это другое дело, слышен звук, а на винампе не хочет :)
jsmax
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение jsmax »

3 года на винампе сидел, просиделся ... ну его нафиг ... (как в песне ...)
Щас сижу на JetAudio, рулезная штука, ничего другого не хочу ! Мой друг, по моему совету, на нём дискотеку делает у нас в городке ... Хотя он пробывал и Atomix MP3, и Virtual DJ ...
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

jsmax,
Я тоже был предан винампу, но ща я понял что он отдыхает :) !
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

Appolo - рулез... особливо када нада свой музон вместо игрового врубить... :super:
gr8dude
Новичок
Контактная информация:

Сообщение gr8dude »

ó ìåíÿ â âèíàìïå òàêàÿ ïðîáëåìà, èíîãäà âäðóã îí íà÷èíàåò þçàòü ìíîãî ïàìÿòè. ìåãîâ 200 "òàêèõ" + 800 vitual mem.

ýòî ó ìåíÿ ñ òåõ ïîð êàê þçàþ ïëàãèí êîòîðûé ñòàâèò ãëîáàëüíûå hotkeys è ïîçâîëÿåò óïðàâëÿòü ïðîãîé èç ëþáîé ïðîãè.

ó ìåíÿ âèíàìï 2.95. ïðîáîâàë íåñêîëüêî ðàçíûõ òàêèõ ïëàãèíîâ, âñåðàâíî òàêèå æå ïðîáëåìû.. ïðè÷åì ïîÿâëÿþòñÿ îíè êîãäà êàê.. íåóæåëè êàæäûé ïëàãèí íàïðîãðàììèëè òàê ÷òî òàì memory leaks?? èëè ýòî ÷òîòî ñ âèíàìïîì ? êòîíèáóäü âñòðå÷àë òàêîå?

p.s. çíàþ ÷òî â 5é âåðñèè åñòü native global hotkeys support, íî ÿ ïåðåõîäèòü íà íåãî ðàäè ýòîãî íå ñîáèðàþñü :-)

p.p.s. çíàþ ÷òî åñòü äðóãèå ïëýéåðû êîòîðûé âñå ýòî äåëàþò... íî õî÷åòñÿ ðàçîáðàòüñÿ ñ âèíàìï 2.95...
Ответить

Вернуться в «Software»