Можно, эт точно! Но нахрен те он нужен??? Ася - это сила, даже с учётом лажи в кодировках!!! :twisted:SkiT писал(а):К стати там кто то спрашивал--
В ОДИГО можно ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЮХИ ЕСИ ЮЗЕР ОФФЛАЙН(на оффе)!! :!:
Мнение народа об Odigo...
Модератор: gloom
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
А ты что же, в инет-кафЭ работаешь??? Хм...интересно!SkiT писал(а):Но самое интересное делать всё чё хочеца када у юзера в Инет кафе закончилося время а прога осталась запущенной..)) :twisted:yegorka писал(а):да, особенно удбно там просматривать history и отправлять мессаги оффлайновым юзверям... :|Demas писал(а):MSN is THE BEST:!: :!: :!:
- SkiT
- Старожил
- Контактная информация:
чё страннова???prosecutor писал(а):А ты что же, в инет-кафЭ работаешь??? Хм...интересно!SkiT писал(а):Но самое интересное делать всё чё хочеца када у юзера в Инет кафе закончилося время а прога осталась запущенной..)) :twisted:yegorka писал(а): да, особенно удбно там просматривать history и отправлять мессаги оффлайновым юзверям... :|
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Ася это отстойное еврейское дерьмо! Бля да в ней дырок больше чем во всех виндах вместе взятых. Её бля нашару писАли, и не дописАли, я же говорю жиды. В ней бля даже поприкалываться нескем, не знаю за че её так хвалите. А Одига в 150 000 000 раз качественнее и приятнее для глаз. Я с вашей Асей могу делать че только не пожелаете, читать ваши мессаги с удаленного компа, делать так чтоб вы получали не то, что нужно, т.е. чужие мессаги, могу нахрен поменять вам никнэйм и АйДи пока вы в он-лайне(прикольно когда ты заходишь в он-лайн с ник-нэймом TERMINATOR, а тя видят как ХУИЛО МОРЖОВЫЙ), кстати этот баг и в Адиге был. Короче Ася сосет х.уй и нех.уй её хвалить, бля н-е-з-а-ч-т-о... Про IRC молчу, как запинать эти чаты можно найти где угодно. Короче Адигу писАли умные люди, а то что там контингент 12-17 сидит, это х.уйня, только в Кишиневе наверное. Ваще продвинутые люди предпочитают Адигу(нескромно, но правда), и девочки разные тоже её предпочитают из-за интерфейса
Так что можете продолжать её срать, она останется круче, пока Мирабилис и остальные не научаться думать...
Так что можете продолжать её срать, она останется круче, пока Мирабилис и остальные не научаться думать...
- SkiT
- Старожил
- Контактная информация:
сходи в Анриал..там есть места..(могу адресс подкинуть)prosecutor писал(а):Да не странно это!!! С чего ты взял??? Хочу работать тож в нет-кафЭ, есть местЫ???SkiT писал(а):
чё страннова???
+сёдня был в Ситроне...50м от СанСити...там тож оперы нужны..
пршёл собеседование...тока вот молдафского незнаю...
-спрашивали кейген в контре :twisted:
-зарегить нового юзверя в Асе хе-хе :twisted:
ну и как в Ворде сделать текст не горизонтальный а вертикальный(вот чё не знал)..да тупость...
Ну оставил данные мыло де работал....
Сказали позвонят+им исчо других проверить нада...
Возле ворот города есть кафе ночь через 3 --500 лей...
Пиши))

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
СЭНКС!!! А можешь спросить какие требования у них??? Им нужен просто опер или админ серьёзный???SkiT писал(а):ой,шоб я помнил..но заффтра пойту...поговорю)))prosecutor писал(а):А чё за хренатень возле Ворот??? Как называется???SkiT писал(а):
Возле ворот города есть кафе ночь через 3 --500 лей...
Пиши))
4 буквы-точно помню
ЗЫ. Зарегь меня в асе, я те реквест выслал!
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Откопала таки тему в закромах родины. Завела себе одигу на свою соэршенную голову. Одна красота - радар, только от него на рубль пользы - на миллион убытку. На радаре ты ака муха в банке, фсе могут тебя увидеть и какой-нить прыщавый мальчик, страдающий энурезом кинет тебе пост типа: " привет, крошка, как насчет пое"ца". Так шо пришлось почти фсех юзверей сначала нах., а потом в черный список. Захотелось вернуться к старой доброй аське. Правда, кой-какие мои знакомые торчат в одиго, приходица раз в месяц визит вежливости наносить, но думаю и им скоро надоест децкий садик.
ты не поняла - это виртуальный мачо!Совершенство писал(а):Откопала таки тему в закромах родины. Завела себе одигу на свою соэршенную голову. Одна красота - радар, только от него на рубль пользы - на миллион убытку. На радаре ты ака муха в банке, фсе могут тебя увидеть и какой-нить прыщавый мальчик, страдающий энурезом кинет тебе пост типа: " привет, крошка, как насчет пое"ца". Так шо пришлось почти фсех юзверей сначала нах., а потом в черный список.

а им (мачо), как известно, все можно, все равно бабы млеют
мне лично кажется, что одигу юзают только в молдавии, благодаря ournet.md
хотя это так, первое впечатление, не изучал этот вопрос