Плагины для миранды
Модератор: gloom
егорка
когда открыто хоть одно окно сообщений...
-
а у меня без пробелм счя попробовал
так прикольно еще закрывается окно с месагой но конверса нету
а насчет смайлов може подробней растолковать ? чето не очень понял.
я раньше пытался поставить, так ни один не ставился, тока нконверс ставился и какойто там не очень а все прикольные которые накачал так в плагинах в опшион не появилисьь
а новость хорошая про исии
когда открыто хоть одно окно сообщений...
-
а у меня без пробелм счя попробовал

а насчет смайлов може подробней растолковать ? чето не очень понял.
я раньше пытался поставить, так ни один не ставился, тока нконверс ставился и какойто там не очень а все прикольные которые накачал так в плагинах в опшион не появилисьь

а новость хорошая про исии

значит, пофиксили в стандартном srmm наконец-то...alexb писал(а):а у меня без пробелм счя попробовалтак прикольно еще закрывается окно с месагой но конверса нету
просто раньше закрывалось тока окно контакт-листа, а остальные повисят, повисят и выдают потом окошко про "недопустимую операцию"

ещё часто на выходе всё равно процесс miranda32.exe в памяти остаётся... но это , видимо, связано с моим гигантским таймаутом на отправку мессаг

кстати, щас уменьшу его с 90000 секунд до разумных 90

есть плагин, добавляющий смайлы. зовётся SmileyAdd. а уже к нему есть наборы смайлов. на офф. сайте их - как грязиalexb писал(а):а насчет смайлов може подробней растолковать ? чето не очень понял.
но в nConvers смайлики встроенные, в своём формате. наборов смайликов для него - тоже как грязи.
и те, и те находятся вот здесь: http://www.miranda-im.org/download/inde ... splay&id=2
я старалсяalexb писал(а):а новость хорошая про исии

егорка
...просто раньше...
ну вообчето у меня не последняя версия
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
значит тока 2 варианта 3 не дано ?
первый это ставить смайладд
второй это нконверс
но если конверс это кува хуча изменений то смайладд это только просто для самих рожиц и все ?
мне просто рожиц поставить, больше ничего менять не надо...
...просто раньше...
ну вообчето у меня не последняя версия

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
значит тока 2 варианта 3 не дано ?
первый это ставить смайладд
второй это нконверс
но если конверс это кува хуча изменений то смайладд это только просто для самих рожиц и все ?
прошу заметить: туева хуча приятных, удобных и полезных изменений!alexb писал(а):но если конверс это кува хуча изменений

это самый лучший conversation плагин! до него я терпеть не мог split-mode style, а сейчас уже даже не представляю, как я без него обходился...

да. тогда SmileyAdd. ищется за две минуты на www.miranda-im.orgalexb писал(а):то смайладд это только просто для самих рожиц и все ?

плюс потрать время в разделе customization чтобы найти самый симпатичный тебе набор смайлов под него - они там все с превьюшками...
ясно спасибо
ЛЕКС ага
пойдем от обратного, что делает CopyIP просто показывает ИП ? так и по дефолту в миранде его видно, поэтому и спрашиваю если есть какойто плагин который делает что-то большее чем просто показать ИП (но от того что я не знаю что они еще могут показывать от того я и не говорю что имено) вот его название и хотел бы узнать
ЛЕКС ага

пойдем от обратного, что делает CopyIP просто показывает ИП ? так и по дефолту в миранде его видно, поэтому и спрашиваю если есть какойто плагин который делает что-то большее чем просто показать ИП (но от того что я не знаю что они еще могут показывать от того я и не говорю что имено) вот его название и хотел бы узнать

Удобна, многофункциональна, не спорю.. но мне что то изначально в ней не нравиться.. наверно просто дело вкуса.. удобность для меня не всегда самое главное. Я когда ей пользуюсь, то меня постоянно что то раздражает, хз что
..
А вылетает она у меня частенько, да и при каждом закрытии допускает недопустимую операцию %))
&rq Форева!

А вылетает она у меня частенько, да и при каждом закрытии допускает недопустимую операцию %))
&rq Форева!