Твинсен,
я ничего не закрываиу ,он у меня и так все закрытым держит, я открывать могу , когда какой-то умник хочет полазить по моем компу ,файр вал спрашивает :можно ли ему открыть доступ ,ну я таких зверей посылаиу подальше ,нех нах по моему компу лазить
[off]добавлено спустя 1 час 44 минуты:[/off]
ADW_WARENOS.A кто что то о таком знает ??? спрашивал поисковики ,никто не знает ,сайт антивира тоже не знаком ,но антивир его засек
rageX,
трендмикро? у них на сайте должно быть в вирусной энциклопедии
а вообще с названиями кто в лес кто по дрова - у одного вируса может быть куча названий от разных контор
rageX, антивир ищет объекты с типичными названиями и составом паразита. Вот он их и удаляет. Помню, у Касперского была такая опция, настраеваемая вручную, а щас у всех антивирусов она автоматом.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
не супер.. но ты должен понять, то что я тебе написал...
в данном случае, я бы опять переустановил ОС на чистый винт... и поберег бы систему с самого начала... ты же хочешь получать удовольствие от работы на нём, не так ли?
Severt,
XPE называется , и чего проверять-то? есть у меня , тока я подругому решил задачу , и скоро , скорее всего , полностью удалю падлу вирусную
я отследил кто и куды проится , и закрыл им этот адресок , тока вот просятся системные эгзешки