Болше уважения к собеседникам
сначала сделайте так, чтобы Вас уважали, а то раскидываясь словами типа
Даун ВЫ..... Другого впечатления о себе не оставляете........
Вы наживёте себе только врагов
А значит нужен макчимально простой и эфективный путь.
Пользоваться MDaemon'ом это простой и эффективный путь ?
или
В USerGate прописываешь мыльные сервера и порты. В БАте сместо своего мыльного сервера прописывашь одрес сервака и порт которы прописан в UgerGate.
?
Я считаю, что чем меньше пользователь производит действий, непонятных для него, тем меньше возникает вопросов к администратору, и тем больше в глазах пользователя будет репутация сети, но это ИМХО.
Два поста не несущих никакой смысловой нагрузки
классифицировать мои посты- это задача модератора, но никак не Ваша
По моему, пользователю который хочет поставить мыльный сервер
а по моему в данном случае вопрос не был об установке сервера, для поддержки SMTP/POP3 или IMAP.
Вы предложили WinRout. Отлично! Это мой любимый firewall на виндах.
хм, а Вы даже не смогли правильно написать его название

, не смотря на то что он любимый Ваш. Да и не совсем он firewall, это комплексное решение для раздачи интернета, включающий в себя прозрачный/непрозрачный прокси-сервер, VPN-сервер, фильтр контента на основе ISS Orange Web Filter и ключевых слов, антивирусное сканирование файлов скачиваемых/отправляемых по ftp,http,pop3,smtp,
а так же, включающее в себя мощный firewall. А если вы пользуетесь просто firewall'ом, то обратите своё внимание на разработку той же фирмы, под названием Kerio ServerFirewall
http://www.kerio.com/ksf_home.html
хоть установить у себя на калькуляторе linux
Вы бы хоть книги внимательней читали, которые предлагаете, ибо как понимаю, речь идёт о Sharp Zaurus или подобном ему, а это уже далеко не калькулятор, или расскажите, как примерно 64 Mb бинарников запихиваются в память 8-и разрядного калькулятора?
Диагноз был не медецинский, а чисто человеческий.
тогда, прошу определение этого "чисто человеческого" диагноза в студию, ибо с медецинской точки зрения, будь я дауном я бы не смог прочитать и адекватно осмыслить всё, что написано в этом топике. Так что жду определения.
Вы же дважды вели себя неуважительно по отношени ко мне, и я ответил.
Так что поосторожней со словами.....
В отличие от Вас, я не переходил на личности, и не пытался квалифицировать "чисто по человечески" то, что написали Вы.