Мнение народа об Odigo...
Модератор: gloom
-
- Отец
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Мнение народа об Odigo...
УES, Odigo is The КИЗЯК Невозможный!Дядя Atyla писал(а):У меня лично мнение об Odigo, што енто тока красивая программка, которая представляет из себя полный отстой, да и контигент сидит в Odigo не тот...
Кароче полный отстой Odigo...![]()
Аська рулит... :twisted:
-
- Отец
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
а в вот уже второй месяц сижу в miranda imXStrafer писал(а):привычка - большая сила... вот и терплю выжранные Асей 10-15 Мб оперативки...

это после того, как ася наотрез отказалась хистори хранить... и clean install ни фига не помог

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Меня почему-то Trillian не впечатлил совсем!XStrafer писал(а): ... мне понравился трилиан... за его много-пэйджиговость...
То что он многопейджинговый - это одно, а вот то, что он не удобен (по крайней мере для меня) и разукрашен как баба - эт хреново! Он мне даже напомнил чем-то (не знаю даже чем...) Odigo...
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- SkiT
- Старожил
- Контактная информация:
Именно....как слушай ты так подметил.Эх,рождаются же люди!!))prosecutor писал(а):Если ты 10-тилетних писючек считаешь тёлками, то уж извините!!!SkiT писал(а):Да ладна вам....Одиго нормальная общялка...
с тёлками можно прикалываться.прикалываться.прикалываться.прикалываться. гы хы хы :brovki: :pb: хыхыхыыыххххх)))
Хотя раз на раз не приходится!
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Было у меня как-то енто самое Odigo!!!!! C недельку продержалось и CUT!!!SkiT писал(а):Именно....как слушай ты так подметил.Эх,рождаются же люди!!))prosecutor писал(а):Если ты 10-тилетних писючек считаешь тёлками, то уж извините!!!SkiT писал(а):Да ладна вам....Одиго нормальная общялка...
с тёлками можно прикалываться.прикалываться.прикалываться.прикалываться. гы хы хы :brovki: :pb: хыхыхыыыххххх)))
Хотя раз на раз не приходится!