лучший медиа плейер
Модератор: gloom
- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
Iulik D,
Тогда там не то что настроек, а почти никаких ораганов управления не было.
Например, если устанавливаешь автозагрузку, а на диске (СD) с МР3 уже есть WinAmp, то он сразу после запуска диска переписывает на себя расширения.
У меня один такой диск сохранился. Как-нибудь попробую под "XP" его запустить.
Тогда там не то что настроек, а почти никаких ораганов управления не было.
Например, если устанавливаешь автозагрузку, а на диске (СD) с МР3 уже есть WinAmp, то он сразу после запуска диска переписывает на себя расширения.
У меня один такой диск сохранился. Как-нибудь попробую под "XP" его запустить.
- kitaets
- Продвинутый
- Контактная информация:
Раньше у мну стоял Real Player, кстати не плохой..и звук делает более громкий и лучше, потом много форматов читает, и если что...свободно грузит со своего сервака, и дальше работает...только он в последнее время мне не нравился, что-то он системе мешал, и ресурсов брал....перешёл на Кристал...так себе ничего, почти не берёт ресурсов вообще, потом и для субтитров хорош....а аудио, раньше тоже стоял Винамп, но потом после того как нашёл Quintessential, то с радостью поменял на него...потом Винамп не читает русс шрифт ((, а тут всё понятно..и красиво...и ресурсов намного меньше берёт 

В данном опросе я ограничелся только медиаплеерами,то раз уж вы пошли дальше,то идём вместеjsmax писал(а):[HeO], перед тем как создавать топик, надо было тебе познакомиться со списком более известных плэеров. Где Light Alloy ? Где TrayPlayer ??

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
Ну я пожалуй выскажу и своё субьективное мнение по этому вопросу и постораюсь затронуть всё сразу:
1-LightAlloy-согласитесь,как видеоплеер не знает себе равных,мало требует,а по качеству воспроизведения и по количетсву фильтров,даст бой любому другому.
2-Ну а в качестве музыкального плеера,то после долгих и нудных поисков и тестирования пришёл к следующему:
*Winamp-основной и наиболее популярный,уж слишком много "кушает"
*TrayPlayer-меня впринципе устраивал,пока Ос не сменил:)
*foobar-cтал очень популярным в последнее время,но далеко не каждый сможет разобраться в его настройках,порой уж слишком не нужных.
*Apollo-это то,на чём я остановился в данный момент.Его пока мало кто знает,но люди потихонечку начинают к нему привыкать.Маленький,ресурсов почти не жрёт,плуги есть,эквалайзер 16 линейный. и что самое важное,то этот плеер улучает качество воспроизведения mp3 файлов.Единственный его минус это оформление,ну уж очень простенькое.(но для тех у кого руки растут откуда надо,немного повозившись сумеет это дело поправить).
- silenthill
- Юзер