Траян!!!!!!

Модератор: gloom

Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

Moldalex,
Спасибо за ответ!

А скажите ещё, пожалуйста, какая программа лучше для "обрезания" рекламы Zonealarm или Outpost?

Я сначала установил для этих целей Proxometron, но он не даёт обновлять некоторые страницы и фиксировать URL-ы Zonealarm-у, даже в пассивном состоянии. То есть, его нужно сначала выключить. А если его отключаешь, то тогда нужно и в IE прокси отключать - неудобно.

Спасибо!
Radu21
Юзер

Сообщение Radu21 »

Я юзаю:
1.Kaspersky Antivirus (AVP)
2.Tauscan: http://www.topshareware.com/Tauscan-download-115.htm (Anti-Trojan: trojan detector and removal)
3.Spykiller: http://www.spykiller.com/ (Spyware and Adware cleaner)

если не можете найти кряки или кей-генераторы к етим програмам дайте знать и я укажу адресс.
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Юрий,
Аутпост убирает лучше, забиваешь параметры, предположим размер и тд. Но с другой стороны, не знаю как но он сфолач не дает мне открывать ява окна попаповские. Это раздражает. но где это говырять никак не пойму
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

Moldalex, сенькаю за поддержку!

Я тут, у Zonealarm-а интересную особенность нашёл, он не равнодушен к Виндусовскому проигрывателю. Всё время спрашивает у меня разрешения пустить его в Инет, хотя я ему запретил. Требования же других запрещённых программ не передаёт. Может он меломан? :)

Сегодня уже скачал Outpost, может на днях установлю, хотя Zonealarm, судя по всему довольно совершенная штука. Кроме всего, у меня версия не из последних, так как, я, как правило, использую софт, к которому уже написаны русификаторы. Жаль, что придётся начинать всё сначала.
Java у меня вообще не работает, предполагаю, что SP1 криво стал, но когда я это заметил, то было уже поздно, слишком много софта установил. А остальное вроде дышит. После "98", "ХР", это просто "райское удовольствие"!

Proxometron я совсем отключил и удалю. Этот гад, как выяснилось, используя прокси серверы, начал мне мой бесплатный молдавский трафик превращать в международный. Хорошо ещё, что я это вовремя засёк.

Так что, имейте в виду, у кого эта штука стоит!
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Юрий,
а проигрыватель просто много РАЗНОЙ херни запрашивает, то по лицензиям то кодеки проверить то ещё чего, вот у тебя и ругается фаирвол на разные обращения. По поводу аутпоста пробуй, если привыкнешь понравиться.
Мне всё таки нортоновский больше нравился.
По поводу ХР. Возьми поставь поставь винду с паком поверх. или запусти репэйр. и поправится и переставлять ничего не надо будет. Только не забудь про котрольную точку :).
Удаляй нахер такой шпиёнистый ЛОХОМЕТРОН :)) хытрый нашёвси Ж)
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

Moldalex, спасибо!

Не стану я таких опасных процедур делать. Винде уже больше трёх месяцев, и в последний раз, она уже откатывалась не абсолютно корректно. Вообще, по моему мнению откат, это всё же не бэкап, а некоторый суррогат.
К тому же у меня Винда MUI, а она вообще после русификации приобретает некоторые глюки и не только у меня, как недавно выяснилось.
Но, я не перестаю удивляться её стабильности, по сравнению с "98". Она у меня так ни разу и не зависла, хотя отдельные программы этим грешили не редко.
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Юрий,
У меня тоже МУИ могу тебяе сказать что она более стабильная нежели Русская чисто.
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Moldalex,
а проигрыватель просто много РАЗНОЙ херни запрашивает, то по лицензиям то кодеки проверить то ещё чего, вот у тебя и ругается фаирвол на разные обращения
если файрволу сказать не выпускать приложение в инет вообще, он и не будет ругаться. надо просто правильно это сделать. по крайней мере в правильных файрволах так и делается. ;)
Юрий,
в Сети бытует мнение что Аутпост лучший в своем классе. а вообще выбирать файр надо под определенные задачи в каждом конкретном случае. тебе, как я понял, надо защитить только свою машину. для этого вполне может подойти и что-нить попроще. например, AtGuard. маленький, гибкий, удобный. создаешь необходимые правила и наслаждаешься счастьем. а вообще советую пробовать разные варианты. какая прога лучше будет у тебя работать, ту и оставь. :)
Radu21
Юзер

Сообщение Radu21 »

А что случится если ставить и Оутпост и ЗонАларм ?
У меня сейчас ЗонАларм, но мне просто интересно что случится если по-инсталирую сейчас и Оутпост тоже?
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Radu21, если честно - не в курсе.

[off]Но знаю анекдот про чукчу, который на всякий случай закомпостировал в троллейбусе 2 билетика (2й на случай если первый потеряется, а на случай если потеряется и второй - так чукча не дурак, у него проездной)[/off]
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

LexX,
эт понятно :) тут же ещё ручонки должны из правильного места, а меня они не совсем оттуда :) аутпост для меня по меньшей мере страннен :)

Radu21,
Ну думаю вместе вряд ли они будут нормально работать. Как пример поставь 2 антивиря, и посмотришь н результат по подвисшей системе, или пока они не убьются в усмерть. Сделай проше, если не хочешь деинсталить. Убери его из автозапуска, а второй подставь. Протесть определи какой больше понравиться и второй убей.
Radu21
Юзер

Сообщение Radu21 »

Ну... антивирусы жрут очень системные ресурсы... И конечно если ставить NAV и AVP то комп сдохнет.
А вот про 2 фаирвала ставить вместе -> не пробовал и просто интиресно что случится...
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Radu21,
ХЗ, но представь ситуёвину с атакой, какой из них примет её? В принципе думаю что ты не много потеряешь если попробуешь. Всё равно ведь не успокоишься :))))
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Moldalex, Radu21,
думаю ниче страшного не случится. реакция с их стороны на разные запросы будет по принципу кто первый тот и съел. хотя может и оба отреагируют. конфликтовать могут разве что в случае если какой-то из файров полезет в инет и это перехватит другой файр. и то, это решается созданием правила для файра как для обычного приложения.
зы: имхо. сам не пробовал. :gg:
Radu21
Юзер

Сообщение Radu21 »

Лекс: я попробую... просто на всякий случай 2 разных фаирвалах... Слышал что крекеры узнают про: sequrity bugs и могут обойти фаирвал. В етом случае будет другой запасной :gg: ?
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Moldalex писал(а):Убери его из автозапуска, а второй подставь. Протесть определи какой больше понравиться и второй убей.
Тестил я недавно ZoneAlarm. И однажды я, чтобы быстрее работала система, убрал его, ZoneAlarm, из автозапуска, и что ты думаешь? Этого мало! В ряде случаев, вместо загрузки нужной странички, открывалась страничка ZoneAlarm, приходилось врубать ZoneAlarm, и потом освежать страницу. Так что не всё так просто.
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Radu21,
не думаю что в данном случае тебе помогут два файра. разве что на время спасут...

Белый С.,
попробуй в настройках самой проги сказать ей чтоб не запускалась вместе с виндой. имхо это будет более правильным решением.
Nautilius
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nautilius »

MarinaTs,
Dr.Web и только Dr.Web.....
Главное скачивать обновления.....
И можешь спать спокойно!!!
:)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Nautilius,
Базы обновляются ПОСЛЕ выхода вируса, а не до. Так что что бы не стояло шансы есть :)
Ответить

Вернуться в «Software»